Всем привет ! У меня уже были такие румяна из предыдущей серии. Они мне тогда не понравились. Но уже давно заметила новые румяна, как можно подумать сначала что обновилась только упаковка, но нет Эйвон обновил и оттенки сначала у румян был только один оттенок, сейчас их два.
Многие пишут о разных оттенках румян думая что это одни и те же. Сейчас же румяна представлены в двух оттенках :
1 Оттенок для светлой кожи Ultra Cооl : - Ультра свежесть ( на крышке большое солнце )
2 Оттенок для смуглой кожи Brnzed : - Бронзовые ( на крышке маленькое солнце )
Вес румян 22 г.
Теперь о самих оттенках, у меня и те и другие. В коробочке защитный спонж (чтобы не разбивались шарики). Я не выдержала и купила румяна и 1 и 2.
1. Румяна имеют шарики трех оттенков : золотисто-бежевые, розоватые и перламутровые светло-бежевые, при смешивании и нанесении на лицо цвет получается не яркий, на лице получается приятный сияющий цвет, немного золотистый. Есть блестки. Светлые.
2 . Румяна имеют шарики трех оттенков : золотистые, кирпичные и коричневые, при смешивании и нанесении на лицо цвет яркий, нужно наносить совсем немного чтобы не было коричнево цвета. Есть немного блесток (на лице их не видно). Темные .
По стойкости и те и другие румяна мне понравились, цвет держится весь день, не бледнея.
Цена 300 руб.
И те и другие неплохие, а какой оттенок выберете вы решать вам.
Всем желаю удачных покупок !