Опубликовано 1 Май, 2023 - 22:15

Здравствуйте

Я не профи в тенях, в арсенале около 10 палеток по 2,3,4-9 цветов и однушек около того, цвета есть на все сезоны.

Эти однушки Essence SOFT TOUCH EYESHADOW покупались, потому что тени симпатичные, подойдут мне на каждый день и марка для меня это отличное соотношение цена = качество, собственно почти так и получилось

Вес 2 г.

Страна производства: Китай

Страна бренда: Германия

В разном освещении, слева направо 02, 03, 05,

В разном освещении

От производителя:

Формула с витамином E. Веганский состав.

Исходно, я сейчас редко делаю макияж с тенями, когда уголок светлый, затемнение в складке, сверкучка на подвижное...И вроде бы я это делать умею, но делаю так только по настроению и по праздникам, это стало для меня скучно, неинтересно и на это совсем нет времени, на макияж утром 10 минут(

На каждый день обычно идет один цвет с растушевкой границ кистью или 2 цвета, причем часто тени кладутся пальцем, подсмотрела у Vogue с Ириной Шейк)

Ну соответственно показывать тени буду также как и ношу...

Тени не матовые но и в меру светящиеся

При этом зеленый, 05 SECRET WOODS (тайные леса), светятся на мне меньше всего почему то, впечатление мне этот факт не портит, тени мне нравятся, может не больше всех моих зеленых, но не хуже уж точно.

Кстати зеленых у меня не мало, это потому, что они выгодно подчеркивают зеленые глаза, подслушала у той же Шейк с зелеными глазами)

Зеленый в сравнении

Получается такой эффект "тени-карандаш"

На базе цвет "05 SECRET WOODS" зеленые леса, выглядит ярче, что мне кстати понравилось меньше, скорее всего зеленые буду носить без базы.

На глазах только зеленые тени из отзыва, без базы В сравнении с двумя другими менее светящиеся как мне кажется
Серый, 03 ETERNITY (вечность), необычный тауп, эффектный и интересный цвет

Тени нанесены без базы

К сожалению персиково - оранжевые тени, 02 CHAMPAGNE, из всей этой троицы единственные, почему то скатываются, это происходит и при нанесении соло и если нанести сверху более матовых(

Кроме них, остальные два оттенка хорошо держатся весь день, не тускнеют, остаются на месте, не осыпаются, не стираются.

На базе тени Шампань держатся хорошо весь день, за что и добавляю им звезду до 5.

Тени рекомендую!

Май 2023

Схватила на распродаже жидкие белорусские, немного блестящие, не сатиновые как эти, тени.

Эти тени из отзыва сказка в сравнении, с теми танцы в виде плеши, растушевки, неравномерности нанесения и быстрого стирания в течение дня, не поняла восторга в их отношении вообще.

С тенями из отзыва просто секунда провести по глазу пальцем, немного кистью по границе и у тебя красивые глаза, еще один сигнал не изменять сухим текстурам и компаниям, которые умеют делать тени, такие как в отзыве.

Ноябрь 2023

Докупила Тон 08 COOKIE JAR, на базе носятся хорошо, цвет для теплой кожи отличный, песочно- коричнево-желтый

08 COOKIE JAR
08 COOKIE JAR

Свотчи нанесены без базы

Люблю однушки эти, не удержалась от покупки 09)

09 в середине, в сравнении с похожими цветами

Цена конечно позволяет ошибиться, рекомендую их "мерить", цвет теней очень красивый, но меня не украшает вообще, получаются какие то болезненные, желтушные глаза

Желтушные глаза, ужас

Спасли Catrice Art Couleurs eyeshadow, в 420 номере получился такой более спокойный осенний рыжий, без вот этой неподходящей мне желтизны, но менее яркий чем 420 в чистом виде

420 ые сверху 09

420-ые сверху 09

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые
  • Бюджетная цена
  • Компактный формат
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Плотные
  • Стойкие
  • Шелковистые
Недостатки
  • 02 Шампань- проблемный
Liahabykрекомендует
01.05.2023