Опубликовано 12 Март, 2024 - 14:21

Всем привет.

Мы уже знакомы с маркой подгузников Tanoshi. Летом писала отзыв на их подгузники, тогда они нам очень понравились. А сейчас мы использовали ночные трусики. Брала именно на ночь, хватило почти на месяц. Пришло время поделиться мнением о них

Подгузники-трусики Tanoshi Ночные трусики

Приобрести их можно на маркетплейсах, на Озоне и на Вайлбериз

Производитель Tanoshi, Китай

Цена за нашу пачку 774 рубля

В нашей пачке 22 штуки. Хватает на долго, если использовать чисто на ночь. Мы так и делали. Еще бывают эти ночные трусики в упаковках 18 и 20 штук. У нас размер 9 - 14. Нам полностью этот указанный размер подошел. Полностью соотвествует размерной сетке. Не маломерят

Оформление у трусиков светлое, лаконичное. Очень мягкие, как внутри так и снаружи. Попке ребенка приятно, не колит и жмет. Снаружи есть веселый принт от бренда. С задней стороны есть синий индикатор, он подсказывает маме, когда нужно менять подгузник. Но мне он не нужен был, одевала перед ночным сном и снимала утром

Для меня самое главное в них было, это впитываемость и хорошая удержка влаги. Чтобы не протекали и выдерживали всю ночь. Ребенок пьет смесь и соответственно утром подгузник уже полный. По этому мне важно было чтобы трусики выдерживали всю ночь и не протекали и все было сухое

нетканый материал (полипропилен, полиолефиновый эластомер), суперабсорбирующий полимер, целлюлоза, полиэтиленовая пленка, спандекс, термоклей.

В составе есть клей, но меня лично он не смущает вообще. Он есть в составе многих подгузников. На него у нас реакции нет. Состав нам полностью подошел и никакой аллергии или раздражения не вызвал.

В деле трусики сели на нас удачно. Никаких опрелостей они у нас не вызвали. Спокойно одевали на ночь. Ночь эти трусики выдерживают спокойно, даже если ребенок еще что то пьет ночью и при чем по несколько раз. Не разу они у нас не протекали. Впитывают они в себя прекрасно

Понравилось что трусики мягкие, сделаны из очень нежного материала. Резинка не тугая и не жмет. Никаких красных следов от нее на утро нет. При этом размер подошел и они не большие. Сами по себе трусики тонкие и в них не жарко. На летние жаркие ночи подойдут хорошо

Мне понравились эти трусики. Хорошо впитывают, не протекают, не комкуются. Не сбиваются в одном месте. Всю ночь выдерживают хорошо. Внутри они не мокрые и не холодные на утро, а попа сухая.

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Двойная защита от протекания у ножек
  • Индикатор наполнения
  • Лента утилизации
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Упаковка с ручками
  • Широкая резинка на поясе
Недостатки
  • Не обнаружила
regina1992reginaрекомендует