Опубликовано 11 Март, 2024 - 22:04

несколько раз

Хоть сыну уже почти 2 года, мы все равно еще пользуемся подгузниками-трусиками на ночной сон и прогулки.
Ночью ребенок активно ходит в туалет, поэтому обычные подгузники нам не подходят. Мы стали пользоваться специальными ночными, больше всего нам подошли японские подгузники трусики Tanoshi.

Представлены они в нескольких размерах и разных вариантах упаковки. У меня это маленькая пачка 20 штук, в размере 5xl- идут они на вес 12-22 кг. Сын сейчас как раз весит 12 кг, сели они идеально!

Упаковка компактная, имеет специальные ручки для транспортировки, удобно открывается сверху по линии надрыва.

Одной из главных особенностей этой линейки является их идеальная посадка и эргономичный дизайн. Изделия имеют мягкие и эластичные боковые резиночки, которые обеспечивают плотную посадку на талии и не сковывают движений ребенка. Это особенно важно во время сна, когда дети активно двигаются и поворачиваются, Глеб чувствует себя максимально комфортно и свободно. Вокруг ножки двойная защитная резинка с оборкой, это сводит риск протекания к 0.

Мне понравилось, что трусики очень мягкие, средней толщины. У них достаточно нейтральный дизайн, нет ярких картинок. В виде желтых полосок есть индикатор влаги, при намокании он меняет цвет на синий.

На попе расположена липкая лента для утилизации подгузника, она помогает плотно скрутить использованный подгузник и не распространяются неприятному запаху.
Внутри трусики белоснежные, не имеют отдушек. Внутренний слой имеет нежную поверхность с рельефом в виде сот.
Он обладает высокой впитывающей способностью. Благодаря применению современных материалов и инновационных технологий, эти подгузники способны мгновенно впитывать жидкость и легко удерживать ее внутри, несмотря на ночные потребности малыша. Это позволяет сыну спокойно спать всю ночь, не просыпаясь от ощущения влажности или дискомфорта.

Не менее важным аспектом является дышащая структура, она гарантирует нормализацию температуры и предотвращает раздражение кожи. С этими трусиками мы не знаем, что такое опрелости!

Глебу очень комфортно в этих трусиках, они не сползают во время движений, жидкость распределяется равномерно по внутреннему слою, не образуя комки. Когда трусики сильно наполнены, сын без труда может из самостоятельно снять и выбросить. Так он приучается к самостоятельности.

Ночные подгузники-трусики Tanoshi - это прекрасное решение для ночного комфортного и сухого сна, которое позволяет мне спокойно заботиться о ребенке и обеспечивать ему максимальный комфорт и защиту. Когда спокойно спит малыш, отдыхаю и я!

Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Нежные
  • Широкая резинка на поясе
Недостатки
  • Не обнаружила
mamalymorkovkiрекомендует
15.03.2024