Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, дорогие мои, мамочки и будущие мамочки! Сегодня я к вам со своими полезными рекомендациями! Разговор пойдет о важной мамской теме: о выборе Ночных трусиков-подгузников для наших деток! Для меня, как для опытной мамы 4х детей, до сих пор остается очень актуальной тема выбора хороших, качественных, надежно защищающих подгузников, особенно ночного варианта. С сыном, признаюсь, этот вопрос еще актуальнее, чем с дочками был. И вот у меня оказалась эта замечательная упаковка Ночных Трусиков-подгузников от бренда Tanoshi. И скажу сразу, я в полном восторге, как и мой сыночек! Сын подрос. И до сих пор любит перед сном, и даже во время сна, пить жидкие кашки, соки или молоко. От этого соответственно ночью подгузник наполняется довольно много. Обычные подгузники уже вообще не справлялись с этой задачей. Приходилось менять иногда даже три раза за ночь Когда ко мне попали эти ночные трусики - подгузники от Tanoshi, я сразу отметила, что они не тонкие, и поэтому внушили мне больше уверенности, что эту ночь сын, да и я, будем спать спокойно И, о чудо!! Я за всю ночь не меняла подгузник! Он выдержал!!! и даже намека не дал на протечку, хотя был наполнен знатно Когда берешь их только в руку они очень мягкие. Без лишних запахов и отдушек. Резинки мягчайшие, достаточно высокие и широкие, чтобы надежно держаться на ребенке. На ножках тоже достаточно хорошие резинки от протекания. Внутри мягкий слой. Напоминает соты. При использовании они наполняются равномерно, так что нет "мешка" сзади или спереди, как это часто бывает, особенно когда малыш мальчик). Посадка у трусиков высокая и резиночки практически не оставляют следов на теле малыша. Очень хорошо тянутся. Один из важнейших плюсов - не вызывают раздражения! У трусиков есть индикатор наполнения и липучка сзади. Размер имеет значение и в данной модели размерный ряд полностью соответствует весу и размеру ребенка. Я довольна, сын доволен на все 5 звезд! Упаковка очень симпатичная, яркая. Вся необходимая информация размещена и понятна. Очень приятная цветовая палитра и удобные ручки) Внешние достоинства, но приятно! Как многодетная мамочка, я смело отдаю трусикам от Tanoshi 5 звезд и самую честную рекомендацию!