Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 03:11

Здравствуйте.

Леденцы очень экономичное лакомство к чаю (я не про цену), которое принято рассасывать, а не грызть, как делают некоторые . Их не съешь столько, сколько можно съесть конфет, например, "Птичье молоко".

Баночка карамели леденцовой Candy Lane fruit coctail (фруктовый коктейль) с натуральными ароматизаторами и красителями (так написано на банке), приобретена вместе с другими леденцами в жестяных банках "на пробу".

Крышка с двух сторон приклеена скотчем к баночке, чтобы не открывалась. Леденцы достаточно крупные, овальной формы, разноцветные, припылены сахарной пудрой.

На крышке нарисованы фрукты и ягоды: апельсин, банан, зеленая груша, лимон, вишня и клубника. Признаюсь, что не все эти вкусы я узнала. Где банановые, грушевые и клубничные леденцы? Я начала читать мелкий текст на дне банки. Там перечислены ароматизаторы: клубника, яблоко, тропик, ежевика и лимон. Таким образом, картинка на крышке не имеет отношения к содержимому банки, она просто украшение.

Эти безобидные на вид леденечики могут быть опасны. При интенсивном рассасывании у них образуются острые края, которые могут поранить язык или небо, поэтому будьте осторожны во время чаепития.

Вес 200 граммов, цена 195 рублей.

О леденцах, которые мне понравились больше, читайте здесь.

Достоинства
  • Натуральные ароматизаторы и красители
Недостатки
  • Могут поцарапать язык и небо
ILisikoрекомендует
21.04.2017