Помню раньше покупали очень вкусные немецкие конфетки в подобных жестяных банках. А будучи в культурной столице России в доме книг приобрела такие, но с изображением медного всадника.
Вот для сравнения старая баночка от тех немецких конфет:
Конфетки Candy Lane произведены в России. Я знала это, но все равно решила купить как сувенир самой себе из Питера за 150 рублей( такая же цена была и у немецких).
Первое, что я хочу сказать - жестяная банка очень хлипкая. Материал тоньше, чем у производства Германии и крышка закрывается очень плохо. Огромный минус производителю, ведь в данном случае упаковка - одна из главных причин покупки.
Состав вполне натуральный.
Так, а что же нас ждет внутри? ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ ПРЯМИКОМ ИЗ НОСТАЛЬГИЧЕСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ? Не угадали... РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Думала попа слипнется от такого количества леденцов, но они меня опередили.
Сплошная слипшаяся куча конфет. Вот теперь я понимаю, почему в немецких конфетах была сахарная пудра. Чтоб не допустить такое. А наш производитель зажал денег на пудру и вот такой результат.
По форме обычные барбариски, а по вкусу самые простые конфетки вроде "Яшкино".
В первый же день , попробовав эти конфетки я обнаружила, что они поцарапали мое нёбо.( всего лишь после одной конфетки). И после этого желание их кушать пропало.
В итоге:
Хлипкая упаковка, слипшиеся конфетки-барбариски и слишком завышенная цена. Плюс ко всему, я снова убедилась, что наши российские производители даже не могут сделать хороший аналог к оригиналу( рукопопы, простите меня). Так что даже в качестве сувенира покупать ЭТО не советую.