А посмотрите какая коробочка! Славные конфетки, навели детских воспоминаний! Конечно тогда коробочка куда менее нарядные была - эта так вообще мечта ребёнка! Для хранения детских сокровищ.
Какие няшные и аккуратные леденцы!
Вот зашли как-то в супермаркет Апекс за водичкой, как раз жаркие дни ЧМ по футболу, и увидела эту прелесть. Одна коробочка чего стоит. А там было несколько видов все мультяшные, но я выбрала вот такую с мишкой! Были Манпансье и побольше соответственно и подороже. Но мне именно с таким рисунком и маленькая пришлась по душе.
Состав конфет
Купили, открыли, - внутри конфетки красавицы! Все одна в один яркие, рассыпчатые, ну прям няши.
Информация о производителе
В общем пока шли мы их дружненько и слопали ! Уже придя домой ребёнок вздыхал что в коробочке лишь 2 конфетки.
Коробочка во всей красе
Маленькая коробочка счастья из детства. Теперь и любимца моего сынули.
Сравним с аналогичной, но полупластмассовой
Мне кажется такую коробочку удобно и в детский сад взять и в школу. Ведь сахар мозгу помощник. И угостить легко, мелочь, а приятно! Учите детей угощать с этим лакомством.
Однозначно рекомендую как подарочек и как угощение! Если ребёнок жадный и не любит делиться купите ему Манпансье! Научите быть щедрым. И угостить и ещё много канфеток останется. Ведь эти конфетки такие крохи. Но вкусные и добротно сделаны. Не прилипают друг-другу, вкусные и аппетитно выглядят и пахнут.