Опубликовано 24 Март, 2011 - 17:47

Попался мне в журналах пробник. Внутри пакетика было две прокладки Либресс: одна с сеточкой Лайт, и другая вот эта без сеточки на 4 капли. Сразу скажу, что прокладки очень даже хорошие для средних выделений. Удобные, мягкие, и на самом деле Инвисибл. То есть невидимые и не чувствуются. Приятные к телу. Но это ТОЛЬКО для средних выделений, на обильные не пойдет, хотя я этого и не требую к 4 каплям. А ставлю четверку только из-за того, что цена на мой взгляд уж ооочень завышена. Я лучше куплю Натуреллу, которая по качеству не хуже, да еще и с приятным запахом (только ее и покупаю), вот мой отзыв: http://irecommend.ru/content/chto-nuzhno-25 , чем Либресс, которая дороже в 2 раза. Вот так. Рекомендовать могу тем, у кого лишние деньги завалялись в кошельке.
Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Мягкая и комфортная поверхность
  • Удобные крылышки
  • Хорошо крепятся
Недостатки
  • Цена выше среднего
  • Чаще нужно менять
Girl_from_southне рекомендует
24.03.2011
Разница в цене между "Либресс" и "Натуреллой" не так велика, как Вам кажется. И ещё - Вам очень повезло, если нет аллергии на "Натуреллу" (почитайте отзывы - многие жалуются на сильную отдушку и раздражения).
04.06.2011
Не знаю-не знаю... Натурелла у нас стоит около 35 рублей, а Либресс - около 50.
24.07.2011
Разница между Либресс и Натуреллой в качестве намного выше, чем в цене. Экономия в 15-20 рублей в месяц - забавно.