Как всегда, перед критическими днями нет-нет да и появятся прыщики. Иногда как шишки, да еще и болят. Раньше я покупала в аптеке аппликаторы от "Пропеллер" в коробочке, и там было несколько пластинок с ними. Я помню, что эффект мне очень нравился, они реально уменьшали прыщ прямо за ночь, к утру и покраснения не было, и шишки эти болезненные как-то "сдувались". И вот, накануне критических дней недавно решила прикупить в "Ашане" средство, так, что называется, чтобы было на случай... И вот дни пришли, пришлось воспользоваться аппликаторами. И что же - на одной пластиночке их всего 8 штучек, цена за них как раньше в аптеке за целую пачку - 28 рублей с копейками. Но главное разочарование - эти малютки стали ужасно плохо держаться на коже... Срок годности хороший, но что же не так?! Пробовала наклеивать на влажную кожу, пробовала на сухую, слегка мочила уже наклеенный кружочек - но все ерунда - они тут же отваливаются! Видимо, такие лечебные средства покупать надо все же в более серьезных местах.... Я же помню, что те, аптечные, клеились так крепко, что я их потом с трудом отдирала от кожа - и прыщики они реально убирали! А эти.. Они не то что ночь не продержатся, их вообще невозможно приклеить даже на 10 минут! Не повторяйте мои ошибки, не покупайте эту штучки в "Ашане"!