▲♥Всем большой привет!♥▲
Иногда случается неожиданность в виде прыщика, который может испортить всё настроение, или же перед критическими днями может хорошенько обсыпать, на этот случай я всегда прибегаю к проверенным методам, но увидев в магазине этот крем, захотелось его попробовать, а вдруг будет эффект еще быстрее?!
Вся серия "Пропеллер" популярна своими положительными отзывами, я никогда не пользовалась средствами этого производителя, мой выбор упал на ночной крем SOS помазала на ночь, а на утро красавица!
▲Цена: 110 рублей
▲Объем: 50мл
▲Место покупки: магазин Eva
Консистенция крема плотная, крем густой и приятно пахнет лекарством.
▲От производителя:
Ночной крем для проблемной кожи эффективно снимает воспаление. Он устранит угри и прекрасно подсушит кожу. В состав входит сквалан и комплекс фосфолипидов. Они отлично восстанавливают липидный слой, а их активные компоненты проникают в самые глубокие слои кожи. Ночной крем для проблемной кожи — это средство, которые действует сразу на все факторы, являющиеся причиной появления прыщей. Одно из лучших средств по борьбе с воспаленными прыщами на сегодняшний день.
▲Сколько всего нам обещает производитель, а что происходит на самом деле? В надежде что все будет ок, настало время Х когда я его намазала на ночь. Производитель рекомендует наносить крем точечно, что я и сделала.▲
Средство следует наносить непосредственно на угри и воспаленные участки кожи. Оставить до полного впитывания (рекомендуется оставлять на всю ночь).
▲
Впечатления:
Что я хочу отметить, когда я нанесла крем на пораженное прыщиком место, то первое что я поняла, невозможно полностью расслабиться, думаешь о том, как бы крем не стерся, не запачкать постель и т.д. Я с этим справилась, на утро я проснулась.....С тем же красным и болючим гадом прыщем.
Ну ладно, тогда я с самого утра нанесла его опять там же, но уже не на ночь, а на целый день. Крем долго сохнет, долго впитывался, потом я намазала еще разок. К вечеру - ничего. Опять намазала на ночь - ничего. Т.е. результата нет вообще!▲ Крем не помогает абсолютно, я расстроена, ну да ладно. На что он расчитан, я не поняла. Но мои попытки были обречены на неудачу!▲
▲Мои методы борьбы с высыпаниями на лице▲
▲Я писала отзыв по уходу за кожей, как избавиться от расширенных пор, прыщиков и т.д. Но когда случается казус, в виде одного прыща я использую то, что лежит в вашей ванной - зубная паста, не детская, не фруктовая правда, а мятная, ментоловая. Намазали точечно и легли спать, высыхает быстро, ничего не пачкает, на утро - воспаление меньше, либо вовсе исчезает.
Можно конечно выбрать и аспирин, и дегтярное мыло, отлично помогает, но вот если нужно срочно то зубная паста - отличный вариант!
▲Спасибо за внимание!
▲Читайте мои другие отзывы о красоте :
Что поможет укрепить и отрастить здоровые ногти
Паровые ванночки для лица
Мой уход за телом в домашних условиях
Похудеть в ляжках в домашних условиях
Плоский живот в домашних условиях
Избавляемся от целлюлита в домашних условиях
♥ ♥ ♥