Опубликовано 25 Июль, 2014 - 16:51

Как же я избавилась от целлюлита?Легко, всего за 1,5 месяца я смогла подтянуть дряблые ягодицы и бедра и привести их в тонус!

Я искала много разных способов избавления от целлюлита, но остановилась на том, что мне действительно помогало, и хочу поделиться с вами своими рецептами,советами и фотографиями в доказательство.

Как он у меня появился

По своей структуре, я довольно худая и не склонна к полноте, чему я и была рада, ела все что мне хочется и всё что можно и нельзя в БОЛЬШИХ количества, и вскоре я обратила внимание на отложения которое появились в районе бедер и ягодиц...Вот уж досада Smile

Подошла я к решению этой проблемы с улыбкой, и начала ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Smile

• В первую очередь я изменила свое отношение к питанию, перестала есть все подряд и ограничила себя в сладком,жирном,остром и солёном( ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!)
  • Вода, больше пейте воды, я понимаю что запихнуть в себя много не получится, я сама не люблю много воды пить(могу выпить 1 стакан воды с утра и мне этого хватит) НО!!!НУЖНО!!Для нашего с Вами здоровья!
  • Косметические процедуры:

а)Скрабирование кожи( я делаю кофейное, кофейно-медовое,солевое)

б) Антицеллюлитные крема, я использую 1 раз в день свой любимый крем !

в)Скрабить кожу можно и мочалкой,выбирайте ПРАВИЛЬНЫЕ мочалки по уходу за телом.

г) Добавляйте в ваши крема,гели эфирные масла,соль, кофейную гущу

• Самое главное,СПОРТ!!!У меня не так много времени на занятия спортом, но когда есть время, я занимаюсь по программе Джаннет Дженкинс(Кому интересно, с помощью ее программы подкачала живот за 1 месяц особо не перетруждаясь!!!)

И когда у вас есть возможность, делайте 1 простое упражнение, напрягайте и расслабляйте ягодицы(я делаю это когда еду в маршрутке,автобусе, или дома перед теликом)

Предлагаю Вам, посмотреть фотографии ДО:

и ПОСЛЕ:

Вот и все!!!Моя программа, первые результаты увидела спустя 1,5 недели. А полное перевоплощение уже через 1,5 месяца. Дерзайте девочки, и удачи вам в борьбе с "апельсиновой коркой" Smile

______

...Обновление...25.08.2014

Не так давно меня посетила мысль о том, что да, целлюлит у меня ушел, но когда я кожу сжимала то она "бугрилась" и я решила довести свою кожу до идеального состояния.

Вот что я имею ввиду:

И я нашла способ, который мне действительно помог, вы не поверите...за 3 дня!!Я думаю, что это все индивидуально, а у кого-то результат будет за 3 дня, а у кого и за 3 недели\месяца.Но я рекомендую попробовать этот метод, он и для лентяек подходит, и для тех кто хочет идеальную кожу...

Вот каков мой результат:

Подробный рассказ об этой технике, мои советы и рекомендации вот тут!

Если будите делать все вместе, в комплексе, то результаты порадуют вас очень скоро.

Полезные отзывы о красоте:

Избавляемся от прыщиков на плечах и спине

Похудеть в ляжках в домашних условиях

Рекомендации и советы для проблемной кожи лица

El_Esterрекомендует
25.07.2014
Отличные, давно известные всем советы, которым ну так сложно следовать Smile) Но фото наглядно доказывает, что нужно делать и как часто Smile Спасибо Smile
25.07.2014
GreenHills , Мотивировать себя сложнее всего,советы простые и эффективные, надеюсь что была полезной! Wink
Очень наглядный отзыв Wink
И мне нравится, что Вы в своем отзыве смогли систематизировать то, что и так давно известно
25.07.2014
ketaminka, Спасибо Вам))Я старалась быть максимально доступной и написала то,что мне действительно помогло и помогает по сей день. Smile
26.07.2014
Wink Результат отличный!Я тоже худенькая от природы!
Smile Обязательно воспользуюсь Вашими советами!

Спасибо!
26.07.2014
лютик , всегда пожалуйста! Smile
Извините, а сколько вам лет, если не секрет?
06.08.2014
ВеснаКрасна, не секрет)23 а что?Smile
05.04.2021
Эх, в 23
Я жрала все что плохо лежит. И днём и ночью. Какой там целлюлит... 🤣
06.04.2021
Открою вам очевидную тайну, целлюлит бывает и в 16 лет.
тогда понятно Smile , с возрастом уже таких результатов не достигнуть...
07.08.2014
ВеснаКрасна, Мне кажется,что в любом возрасте можно достигнуть желаемого результата. Главное желание:) И конечно,дополнительные меры,больше времени и вера в то,что все получится Smile
это вам сейчас так кажется Big smile , после 30 выработка коллагена и эластина стремительно снижается...
10.08.2014
Обязательно воспользуюсь вашими советами - у нас с вами похожие ситуации! Ваши успехи вдохновляют!
10.08.2014
caelum , Я очень и очень рада что смогла быть Вам полезной! Smile
12.08.2014
Вот это результат!!!! Smile молодец!!!!
16.08.2014
у меня похожая ситуация;) аналогично попа особо не поправляется, но вот о обилия жирной еды (как мне кажется) бугорки появились...
Иногда ленюсь, так что не до скрабов))
28.10.2014
Очень классно, что фото сделаны в одном ракурсе и при одном освещении! Такие фото не врут!
14.11.2014
Отличный результат! Love
07.07.2015
наглядные фото лучше всего, мотивирует)
02.06.2020
Отличный результат