Опубликовано 25 Июль, 2014 - 16:51
ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ДРЯБЛОСТИ И ЦЕЛЛЮЛИТА ЗА 1,5 МЕСЯЦА!!Подробный отзыв+Фото ДО и ПОСЛЕ...ОБНОВЛЕНИЕ 25.08.2014
El_Esterрекомендует
Отличные, давно известные всем советы, которым ну так сложно следовать ) Но фото наглядно доказывает, что нужно делать и как часто Спасибо
GreenHills , Мотивировать себя сложнее всего,советы простые и эффективные, надеюсь что была полезной!
Очень наглядный отзыв
И мне нравится, что Вы в своем отзыве смогли систематизировать то, что и так давно известно
ketaminka, Спасибо Вам))Я старалась быть максимально доступной и написала то,что мне действительно помогло и помогает по сей день.
Результат отличный!Я тоже худенькая от природы!
Обязательно воспользуюсь Вашими советами!
Спасибо!
Обязательно воспользуюсь Вашими советами!
Спасибо!
ВеснаКрасна, Мне кажется,что в любом возрасте можно достигнуть желаемого результата. Главное желание:) И конечно,дополнительные меры,больше времени и вера в то,что все получится
это вам сейчас так кажется , после 30 выработка коллагена и эластина стремительно снижается...
Обязательно воспользуюсь вашими советами - у нас с вами похожие ситуации! Ваши успехи вдохновляют!
у меня похожая ситуация;) аналогично попа особо не поправляется, но вот о обилия жирной еды (как мне кажется) бугорки появились...
Иногда ленюсь, так что не до скрабов))
Иногда ленюсь, так что не до скрабов))
Очень классно, что фото сделаны в одном ракурсе и при одном освещении! Такие фото не врут!