Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 15:37

несколько раз

Купила их по каталогу Avon №12/2018 года. Пришли новенькие в упаковке, без каких либо повреждений. Это очень порадовало.Никаких следов использования. Упаковка заводская из целлофана и прозрачный чехол.

ножницы

Ножницы остренькие, удобно ложатся в руке, не тяжелые.

ножницы

Стригут хорошо, вроде никаких усилий я не прикладываю. Но я состригаю в основном сеченые и поврежденные кончики волос.

в чехле

Вообще, с этими ножницами почувствовала себя прямо профессионалом и готова постричь кого нибудь даже более серьезно, чем просто подравнять челку.

Первый раз я работала парикмахерскими ножницами, раньше для этих целей я использовала обычные канцелярские, маникюрные ножницы.Конечно же эти ножницы гораздо удобнее, ни в какое сравнение мои подстригания волос ранее не идут со стрижкой этим инструментом.

Эти ножницы-намного лучше,удобнее. Я даже представить себе не могла , что я работаю просто не тем инструментом.

Я не профессионал и не стригу по несколько человек вдень.Поэтому не могу судить о том, может ли ими работать профессиональный мастер- но думаю, что это вполне реально.

Мне для домашнего использования- этих ножниц-более чем достаточно.Более дорогие мне и не нужны.

Я довольна покупкой и не жалею, что купила их.

Достоинства
  • Для профессиональных недорого
  • Острые
  • Удобные
  • Цена
  • Чехол и форма колец
МаликаGoldyрекомендует