Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 09:24

Беда всех парикмахерских-сами парикмахеры, а точнее их видение 1 см.

Раньше для меня это был прикол, который я постоянно слышала, но спустя время я поняла, что это действительно так и есть.

Точнее сказать за последние два года я ни разу не вышла от парикмахера с довольной физиономией. Я постоянно жалела и не потому, что захотела подстричься, а потому, что прошу одно, а на деле совершенно другое.

Однажды я пришла и попросила обновить уже имеющуюся стрижку, меня оболванили так, что я два месяца ходила с хвостиком и ждала, когда отрастут волосы. То придёшь и попросишь, чтобы срезали 1 см, а тебе срежут 10 см, потому что у меня слишком много секущихся волос или они считают, что такая стрижка на мои волосы мне лучше. Хотя я знаю как мне лучше и как мне комфортнее.

Год тому назад меня стригла бабулечка-парикмахер, она мне запомнится на всю жизнь, а точнее то, что я от неё услышала: у вас большой лоб, я бы вам конечно посоветовала его скрывать под чёлкой, но у вас слишком мало волос, и вообще у вас седые волосы, но я бы вам не советовала их красить, потому что вы испортите свои и так плохие волосы, давайте с вами сделаем химию, чтобы появился объём. Я сидела и внутри меня всё кипело....конечно от краски волосы испортятся, а вот от химии нет; да и свой лоб я люблю, и чёлку отрезать даже в мыслях нет, потому что мне лучше без неё. Но такие чудо-парикмахеры знают свою работу и как навязать никому не нужную услугу...

Я решила, что мне нужны хорошие ножницы для стрижки волос, не профессиональные за большие деньги, а обычные для домашнего использования. Естественно я заказала их в Эйвон, хоть и не являюсь консультантом этой компании, но придерживаюсь такого мнения, что в сетевых компаниях качество лучше, чем на рынке за такую же стоимость.

Фото сделано год тому назад, это последний раз, когда я кардинально срезала волосы, из-за опять же чудо парикмахера, который сделал мне лесенку, которая заканчивалась за ушами. У лица не было волос, но она так видела такую стрижку. Мне сделали каре, чтобы срезать весь позор.

Сейчас я смогла их отпустить до такой длины. Спустя год.

Теперь все свои секущиеся кончики могу срезать сама дома. Для этого нужно закрутить волосы жгутиками и все волосы,которые торчат, нужно подрезать.

Также этими ножницами я подстригаю волосы своей дочери, у неё ровный срез и мы раз в два месяца немного убираем длину, потому что испортили ей волосы афрокосичками. Никогда не делайте ни себе, ни ребёнку такое плетение! Сначала красиво, но когда мы стали их расплетать, за месяц волосы спутались. Я расплетала волосы в течении трёх часов, волос у дочери стало пополам меньше. Теперь потихонечку мы возвращаем объём волос и длину до попы.

Однозначно могу рекомендовать к покупке эти ножницы.

Приходят ножницы в пакете, который запаян, до вас точно этими ножницами никто не пользовался.

Ножницы в чехле для хранения.

Читала отзывы, что тяжело раскрываются, у меня легко и без труда двигаются.

Срезают волосы отлично, ничего не дёргает.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует