Опубликовано 31 Январь, 2016 - 05:56

В связи с последними событиями,а в частности,с моим решением плотно заняться отращиванием волос со всеми сопутствующими процедурами.Передо мной встал выбор или идти в парикмахерскую,где мою просьбу убрать только сечёные кончики воспримут буквально и уберут по самые уши или что-то делать самой..

И тут как в сюжете кино,а именно только подумала и вуаля попался мне на глаза каталог,а в нём профессиональный инструмент так необходимый мне))

Пошла смотреть отзывы и удивилась,что их так маааало и они не то чтобы восторженные..Задумалась нужно ли,но потом подумала,что если не возьму сейчас эти,то потом вообще фиг что возьму и заказала на свой страх и риск,благо цена приемлемая в 10 раз ниже средних профессиональных.По нашему сегодняшнему курсу со скидкой представителя они обошлись мне что-то около четырёх долларов,по мне так очень демократичная цена))

Каких-то несколько дней и я держу в руках вожделенный предмет..Неожиданно маленький и невзрачный предмет..Ожидала больше солидности что ли,но не суть,лишь бы работу скою выполняли качественно)

Отлично упакованы в герметичный пакет из слюды и плотный прозрачный чехол в котором в последствии их очень удобно хранить.Металл крепкий,не болтаются,в руку легли удобно,хоть и маленькие,а очень эргономичные.Металл ровненький,гладкий,никаких сколов и царапин не наблюдается,присутствует фирменная надпись Advance Techniques.Удивило,что на лезвиях был очень толстый слой прозрачной смазки без запаха,поэтому включились в работу они без скрипа хоть и туговато.Практиковалась на себе любимой сегодня практически весь день с короткими перерывами на работу,в первые минут двадцать были ну очень тугие,даже думала снизить им оценку за это,ведь профессиональный инструмент ведь должен быть лёгок в обращении,а не натирать мозоли не так ли?

Но обошлось,они так сказать разогрелись и радовали меня точными срезами,а сечёная нечисть сыпалась и проклинала ту минуту когда я взяла в руки этот инструмент инквизитора..В общем чего воду зря лить,РЕКОМЕНДУЮ однозначно.

Отличная цена за отличную вещь,по крайней мере в руках абсолютного непарикмахера они вели себя достойно и добросовестно))

Дельный совет:Если соберётесь самостоятельно биться с сечёными кончиками,а дело это долгое и напряженное - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОРГАТЬ ; ) ну серьёзно,когда закончила поймала себя на мысли,что ещё чуть-чуть и в глазах появились бы трещины как в пустыне,на тот момент совет моргать мне оказывается был необходим))

Спасибо за внимание и терпение))

Nymphalinaeрекомендует
Дельный совет - супер!!!
31.01.2016
Как точно про парикмахеров сказано с их страстью обкорнать по уши)))
31.01.2016
Мнение критика,ну хоть кто-то оценил мою заботу о глазках 😉
31.01.2016
zhu_zhu,я если честно их побаиваюсь,они как будто самоутверждаются за наш счёт 😁
Давненько не просматривала каталоги Эйвон. Надо это исправлять. 😊
31.01.2016
I solated,дааа,у них иногда бывают полезные штучки,вот сухой шампунь планирую заказать,заманчивое средство 😊
Никогда бы не подумала, что ножницы из Avon такие хорошие. Думала, что даже не раскроются 😁
31.01.2016
Мудрая Сова,я если честно тоже сомневалась,но успокаивала себя,что если не пойдут буду коту колтуны выстригать 😁
вообще дешево вышло.....хорошие ножницы... ❤️
31.01.2016
ПантеRRа,дааа и меня цена привлекла,учусь экономить 😁
31.01.2016
Я стригу волосы сама дома, потому что боюсь что отстригут сантиметров 10...как то было в последний раз. Хотя пришла подстричь только кончики 😁
Анюта24,вот и мне так же,почти по уши отхреначили,а сечёные так и не убрали 😁
03.02.2016
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОРГАТЬ
отличный совет))) помню как-то в разгаре эмоций (ПМС), взяла ножницы самые обычные и отрезала себе все секущиеся концы 😁 самое смешное, что мастер ничего потом не спросила кто и как это сделал))))
03.02.2016
Сеющая,наверное большинство из нас в порыве злости хоть раз в жизни себя подстригали,хоть кончики,хоть чёлку под корешок 😁
05.02.2016
Я боюсь сама себе подравнивать. А парикмахеры да, они такие, любят срезать побольше, как будто за это подороже взять можно!
05.02.2016
Muumimamma,нуу я сама не подравниваю,тоже боюсь))Только явно секущиеся кончики чикаю)))
11.02.2016
Часто дома подстригаю сеченые кончики, вот посматриваю на эти ножницы и не знаю, брать или не брать 😊
11.02.2016
Алтэйа ,по соотношению Цена-Качество они очень даже неплохи,никогда не держала в руках профессиональные ножницы,но эти очень даже ничего.Ношу их с собой постоянно и в свободное время чикаю неугодных))Удобная штучка,медленно,но верно волосы становятся ровными,со здоровыми кончиками)
11.02.2016
Nymphalinae значит возьму, если в каталоге еще появятся 😊
11.02.2016
Алтэйа,будем вести войну с секущимися кончиками за компанию 😉
Nymphalinae 😂
21.02.2016
Вот и я на них смотрю в раздумьях. Надо для челки что-то, а то несолидно канцелярскими ножницами обрезать. Хотелось бы услышать мнение профессионалов. Понятно, что с ножницами за $60 эти вряд ли смогут конкурировать.
21.02.2016
SleepingRedCat,главное перед тем как чикать челку попрактикуйтесь на каком-нибудь шиньоне,а то они сначала туговаты и в смазке)))
02.03.2016
мне такие тоже нужны)) а то нет-нет, да и появляются секущиеся волосы, хоть и редко (тьфу-тьфу), но все-таки - устранять их надо. А из-за такого незначительно количества секущихся кончиков к мастеру нет смысла идти - там только лишнее отчекрыжат. лучше своими силами обойтись))
02.03.2016
Ev@Anna,такие ножницы должны быть дома, всегда найдётся волосинка, которую захочется чикнуть самостоятельно 😉
02.03.2016
это точно)) я вот и так на работе (там окно рядом, яркий дневной свет, все волоски видно) подстригая канцелярскими ножницами. А тут недавно почитала, что обычными ножницами категорически нельзя подстринать волосы - они еще больше расслаивают волос. Нужны специальные парикмахерские ножницы. а у Эйвон как раз подходящий бюджетный вариант
02.03.2016
Ev@Anna, ну вот и я так же, на работе каждую волосинку подмечаю вместо того чтобы работать 😁
03.03.2016
😊