Добрый день! Хочу поделиться с Вами моим опытом использования шампуня Шампунь Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair.
Волосы после сушки
Моя покупка была совершена под влиянием рекламы. Но, возможно, благодаря красивой, качественной упаковке и ярко выраженному аромату духов, я бы обратила на данный продукт внимание и независимо от этого фактора.
Баночка средства
Итак, упаковка представляет собой баночку, рассчитанную на 250 мл средства
Дизайн приятный, минималистичный, включающий в себя приятный шрифт, золотое оформление,фотографию Клаудии Шифер.
Запах резкий, ярко выраженный запах духов, после мытья превращающийся в приятный сладковато-пряный аромат.
Консистенция средней густоты
Расход очень неэкономичный
Цвет средства жемчужно-белый
Состав достаточной химический, но в составе заявлены активные ингредиенты: гидролизованный жемчуг, инка инчи, пантенол, гидролизованный кератин, морская соль, касторовое масло
Действие: Хорошо вспенивается и достаточно хорошо очищает волосы, разглаживает, смягчает
Цена 165 р
Я думаю, что в своем ценовом диапазоне этот продукт может занимать достойное место, но в то же время я могу привести примеры многих более действенных шампуней по цене и дешевле. Как самостоятельный продукт я бы его для своих волос использовать не стала, а в комплексе с бальзамом это отличное средство. им приятно пользоваться, он хорошо выглядит на полке в ванной, запах волос после него приятный , волосы гладкие и мягкие. Это , можно сказать, люксовый продукт по доступной цене.
Рекомендую тем, кто хочет качественный уход и приятное использование.
Не рекомендую тем, кто не любит не экономные продукты, потому что этот шампунь СОВСЕМ не экономный!
В заключение могу сказать, что шанс моего повторного приобретения этого средства очень велик, рекомендую также заинтересоваться бальзамом, потому, что он лучше, чем шампунь.