Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 09:52

неделя или более

Приветствую!

Несмотря на то, что мицеллярной водой пользуюсь не каждый день, а лишь после полного боевого раскраса, данный продукт мне все равно необходим) Ранее всегда покупала знаменитую воду от Garnier, сейчас использую RICHE и подробно расскажу о всех плюсах и минусах мицеллярной воды с натуральным составом.

Объем: 200 мл.

Цена: 1190 руб.

Ссылка на продукт.

Для какого типа кожи может подойти RICHE Micellar water Detox effect?

Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная

От производителя:

Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.

Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.

Действие

Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.

Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.

Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.

Результат

Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.

Полный состав продукта:

• Aqua (purified), propanediol (plant), anona cherimolia fruit extract, polyglyceryl-4 caprate, sodium cocoamphoacetate, maltooligosyl glucoside (and) hydrogenated starch hydrolysate, benzyl alcohol (plant), betaine, polyglyceryl-3 PCA, citric acid, fragrance (naturally derived), sorbitol, algae extract, indigofera tinctoria extract.
  • Вода, пантолактон, экстракт фруктов черимойи, полиглицерил-4 капрат, кокоамфоацетат натрия, малтоолигосил глюкозид, гидролизат гидрогенизированного крахмала, бензиловый спирт, бетаин, полиглицерил-3, лимонная кислота, отдушка натурального происхождения, сорбитол, экстракт водорослей.

Мицеллярная вода не содержит спирта, сульфатов и парабенов.

Упаковка

Мицеллярная вода была аккуратно упакована в картонную коробку и защищена наклейкой.

В отличие от старого дизайна RICHE, коробочка выполнена в нежных светлых тонах. Имеет информацию от производителя, срок годности и вкладыш с описанием преимуществ мицеллярной воды.

Бутылка из матового пластика выглядит очень стильно: минималистичный дизайн, черная плотная крышка и возможность видеть, сколько продукта осталось, контролировать расход.

Открутив крышку в первый раз, я была приятно удивлена, обнаружив защиту-заглушку. Такая маленькая деталь оказалась очень нужной. Я уже брала мицеллярную воду в дорогу, можно не беспокоиться, что содержимое случайно разольется. Даже просто для домашнего использования, не стала выбрасывать заглушку и каждый раз после применения воды плотно закрываю носик бутылки)

Консистенция

Вода и есть вода) RICHE Micellar water Detox effect кажется голубой или светло-светло-сиреневой, но на ватном диске не имеет никакого оттенка, полностью прозрачна. Вода пенится и даже очень, при использовании мицеллярки, я иногда чувствую руками внутри диска воздушную пену. Изначально, такая особенность мицеллярной воды немного смутила, но после нескольких раз использования просто привыкла, никаких негативных последствий не заметила.

Аромат

Приятный, тонкий, с намеком на натуральность, мне кажется цветочным. Само собой на коже аромат не остается, так как я всегда умываюсь после.

Впечатления, результаты

Для чего нужна мицеллярная вода и как правильно ее использовать знают все. Но все же, опишу свой опыт и способ применения. У меня есть несколько очень стойких тональных основ, румяна, которые сидят как прибитые, водостойкая тушь, бронзеры и парочка консилеров, которые застывают и схватываются на целый день. Эти косметические продукты смыть просто одним гелем проблематично, именно их снимаю при помощи мицеллярной воды RICHE, чтобы не забивались поры, под глазами не оставался эффект панды и вообще, чтобы было полное ощущение действительно чистой кожи.

Наношу небольшое количество мицеллярной воды и аккуратно снимаю тон, пудру, тени для бровей. На макияж лица уходит не более минуты. После этого, прикладываю ватный диск к закрытым глазам и жду 10-15 секунд, когда размокнет тушь. Плавными движениями смываю остатки уже растворившейся туши и прохожусь по области под глазами. В итоге, на полный демакияж трачу минутки две. Можно и быстрее, но мне некуда спешить)

Так как я не смогла нормально и наглядно заснять процесс на лице, покажу в работе мицеллярную воду Micellar water Detox effect на руке) На тех же продуктах, которые чаще всего использую.

Дождалась застывания тональных средств, нанесла на ватный диск небольшое количество мицеллярной воды и прошлась один раз.

Осталось немного туши (водостойкой), бронзер и пигментированный карандаш для губ. Провела второй раз и все средства стерлись без остатка.

По моему мнению, результат отличный, особенно для хорошего натурального состава.

Ощущения во время снятия макияжа

Мицеллярная вода не щиплет, кожа не краснеет и не раздражена после. Вода совершенно не сушит и даже наоборот, увлажняет и успокаивает. Не вызвала аллергии. Если снимать тушь или тени с закрытыми глазами, вода не жжет. Но! Один раз я открыла глаз в процессе, зачем? Не знаю) И тогда появилось ощущение жжения на слизистой глаза. После умывания водой дискомфорт моментально исчез, красноты не было. Во все последующие разы использования мицеллярки подобных недоразумений не было. При правильном применении, Micellar water Detox effect никак не раздражает и не щиплет глаза.

Мицеллярная вода хорошо подошла для сухой и чувствительной кожи, после использования лицо не стянуто. Вся косметика и макияж полностью и до конца смыты, кожа чистая, свежая, не липкая. На ощупь лицо нежное и бархатистое. Производитель пишет, что мицеллярная вода не требует смывания. Честно, не оставляла, мне нравится в завершении очищения все-таки умываться с гелем и только потом наносить дальнейший уход. Но, например, в путешествии, дороге или отпуске, возможность дополнительно не смывать мицеллярную воду - весомый плюс.

Порадовал экономичный расход мицеллярной воды. Бутылочки в 200 мл хватит надолго, так как даже небольшое количество продукта на ватном диске качественно снимает макияж.

Итог

Отличная мицеллярная вода, которая заботится о чувствительной коже, бережно, но тщательно снимает макияж, не сушит, подходит всем типам кожи в любом возрасте. Однозначно рекомендую RICHE Micellar water Detox effect и сама с удовольствием обновлю бутылочку, когда моя закончится. Есть ли разница между водой от RICHE и другими, популярными мицеллярками? Есть, в первую очередь - это натуральный и безопасный состав. Второе: нет необходимости долго и тщательно растягивать свою кожу, чтобы получить результат. Мицеллярная вода Detox effect сделает все сама за минуту)

_Misty_рекомендует