Опубликовано 22 Март, 2020 - 18:24

Всем привет, я обожаю патчи для области глаз. Пробовала не один бренд, и мне есть с чем сравнивать. Сегодня расскажу о шикарных гидрогелевых патчах от марки DEWYTREE`.

⭐ Общие сведения ⭐:

Полное название: Патчи для глаз `DEWYTREE` гидрогелевые с экстрактом черного жемчуга

Бренд: `DEWYTREE`

Цена: 1150 рублей

Изготовитель: Республика Корея

Где купить:Прямая ссылка на патчи

Объем: 60 штук

⭐ Внешний вид ⭐:

Изначально патчи продаются в картонной упаковке, дизайн красивый и привлекательный. На верху изображена милая девушка с жемчугом и золотым слитком. По всему периметру упаковки есть информация о составе, сроке годности, способе использования и т. д. Вся информация представлена на иностранном языке. Наклейка с русским передовом так же присутствует.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Xanthan Gum, PEG-60Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Snail Secretion Filtrate, Pearl Extract(50mg), Fragrance, Niacinamide, Adenosine, Disodium EDTA, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Calcium lactate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf juice Powder, Carbomer, Caviar Extract, Potassium Hydroxide, Black Oxide of Iron, Pearl Powder, Colloidal Gold(0.09mg)

Сами патчи находятся в круглой баночке, он выполнена из пластика. В таком же дизайне, что и паковка от банки. Крышка откручивается, и стазу под ней есть защитная мембрана и лопатка для удобного и простого доставания патчей из банки.

Патчи мгновенно уменьшают выраженность морщин благодаря протеинам черного жемчуга, содержащим большое количество аминокислот;
- Нивелируют признаки перенесенного стресса;
- Оказывают укрепляющее, релаксирующее и освежающее действие;
- Укрепляют барьерные функции кожи, обладает лифтинг-эффектом;
Патчи имеют больший размер в отличии от патчей других производителей,что позволят охватить зону обширнее.

⭐ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ⭐:

Патчи обильно пропитаны сывороткой. Сами патчи черного цвета, а сыворотка прозрачного цвета. Аромата от пропитки я не ощущаю. Патчи не толстые и не тонкие. Среднего размера и толщины. Не рвутся. Патчи храню в холодильнике. Для лучшего эффекта и уменьшения отечности под глазами. Способ применения у средства стандартный, как и у всех товаров этого типа. Наношу на область около глаза на 15 минут, далее снимаю. Во время использования неприятных ощущений я не чувствую. Зуда и жжения не было. Патчи уменьшаю отечность кожи около глаза, немного осветляют кожу. Значительно уменьшились мимические морщины. Кожа гладкая и приятная на ощупь.

Плюсы ⭐

Нет не приятных ощущений

⭐ Минусы ⭐

Не нашла

⭐ Итог ⭐:

Данные патчи к покупке рекомендую и ставлю им пять звезд!

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В МОЕМ ПРОФИЛЕ

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь была полезной!

Пумпоняшкарекомендует
Такие черные, красивые)
24.03.2020
патчи выглядят красиво)
24.03.2020
Цвет вообще шикарный, хочу такие)
Какие классные! ❤️ Мне надо.