Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о патчах, пользовавшихся популярностью у многих блогеров. Они должны помочь от недосыпа, отечности и синюшных впадин под глазами. Купила я их в Золотом Яблоке, пока они стояли на скидке и вот недавно использовала последние, поэтому давайте не будем тянуть и скорее перейдем к сути!
Патчи упакованы в зип-пакет. Там располагаются 5 пар патчей в индивидуальной упаковке. Я сразу же выкинула пакет и закинула все патчи в полку на холодильнике, но вы, в принципе, можете хранить их и там.
Я использую патчи в основном с утра или перед ответственным мероприятием. В них много пропитки, которая даже выливается при вскрытии упаковки, но вы всё таки можете, как и я, наносить их сверху какого-нибудь хорошего крема для зоны вокруг глаз. Так ваш крем будет проникать глубже.
Сразу хочу сказать о том, чтобы вы не использовали патчи на ночь. После того, как они отдадут нужное количество влаги, патчи начнут забирать влагу из вашей кожи. Такова уж суть гидрогеля. Вы же хотите быть отдохнувшими, а не выжатыми. 😊
Патчи безумно плотные. Редко где сейчас можно найти настолько толстенькие патчи, поэтому хватайте, пока они ещё есть.
У меня склонность к появлению отеков, поэтому я всегда ищу средства с охлаждающим действием. Мне 21, поэтому морщин нет, но увлажнение от патчей мне не повредит.
- Что я увидела от использования?
- Отеки уходят. Но это будет происходить практически с любыми патчами, если вы забросите их в холодильник.
- Увлажненность зоны под глазами.
- Макияж ложится намного лучше.
- Отбеливает зону под глазами.
В целом, это рабочие патчи, поэтому я с чистой душой вам их советую. Они не щиплят зону под глазами, имеют удобную форму и не скатываются в период использования.
Оставайтесь такими же красотками. До скорых встреч!