Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 15:40

неделя или более

Добрый день,

Хочу рассказать о патчах для глаз Clarette коллагеновых с древесным углем.

Я приобрела их в магазине "Золотое яблоко" примерно за 200 рублей (упаковка 5 пар).

Цена на момент написания отзыва - 265 руб.

Описание продукта:

Инновационное средство для кожи вокруг глаз. Создано из коллагена, включающего натуральный экстракт древесного угля. Входящий в состав патчей,он обладает выраженным противоотечным действиям, оказывает подтягивающий эффект, способствует разглаживанию морщин, повышению упругости кожи вокруг глаз. В комплексе с другими активными веществами древесный уголь насыщает кожу полезными веществами и минералами, сужает расширенные поры. За 10-20 минут компоненты, входящие в маску, под воздействием температуры тела будут активизироваться и впитываться прямо в кожу через открытые поры.

Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке, поэтому их удобно брать с собой в поездку. Патчи довольно плотные, по началу немного скользят (так как очень много пропитки), но через 2-3 минуты это проходит. Процедуру вполне можно совместить с домашними делами.

Я хранила средство в холодильнике, поэтому был ещё и охлаждающий эффект. При нанесении на раздраженную кожу (1-2 раза чесала глаза, а на следующий день использовала патчи), могут немного пощипывать.

По эффекту - тонизируют и подтягивают кожу (расширенных пор в зоне нанесения патчей у меня нет, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу).

В использовании приятные и смотрятся довольно стильно - можно делать селфи в стиле "я миленькая, маленькая пандочка".

Могу смело советовать их как вариант для путешествий или в качестве небольшого подарка подруге.

Достоинства
  • Мягкие
  • Не сползают
  • Освежают взгляд
  • Отличная цена
  • Приятные в действии
  • Хорошо пропитаны
Недостатки
  • Хочется купить еще и еще =)
Kiakiteрекомендует