Познакомилась с данными подгузниками совершенно случайно и видимо не зря 😊
Речь идет о Puffies baby Art+Dry
У ребенка режутся сразу 4 зуба, начался жидкий стул и купила я их на акции в Миле по приятной цене именно для этой цели. И на мое удивление они оказались даже лучше, чем Pampers AB. Мягкие, тонкие, тянущиеся боковые резиночки. Жидкий стул впитывают хорошо, не протекают. Даже после 3-х часового сна и активных пописов остаются сухими! Раздражения у малыша не вызывали. Единственный нюанс - это слегка резкий запах после вскрытия упаковки. Но он не такой термоядерный, как у Pampers и Huggies. Звезду я им убираю именно за это, а так же отсутствие резиночки на спинке (но это не так критично для меня).
Еще хочу отметить необычные красивые рисунки на подгузе.
варианты дизайна подгузника
красивый дизайн (вид спереди)
красивый дизайн (вид сзади)
Из существенных минусов - немного маломерят. Тот же размер 4+ у Huggies для мальчиков гораздо больше.
размер 4+ немного маломерит
По поводу быстрого наполнения и плохой впитываемости, как отмечено многими мамами от себя хочу сказать, что любой подгузник не бездонный. На ребенке испытаны многие марки подгузников разных ценовых категорий. И ни один из них не был супер сухим после использования. Соглашусь, что какие-то более быстрее впитывают влагу, какие-то медленнее. А всем известная реклама про "12 часов сухости" как раз таки ни раз себя не оправдала и тем более ночи не выдержала))) Вывод я сделала только один: менять чаще, не приобретать с различными пропитками лосьоном и выделением особым цветом определенных зон внутри.