Думаю многие родители задаются вопросом экономии, когда в семье появляется маленькое чудо.
И самый необходимый товар, который мы используем ежедневно – подгузники. Я перепробовала много подгузников от самых дорогих до самых дешевых в поисках «тех самых» подгузников и нашла их в гипермаркете «Лента» да еще и по акции.
Так как на момент покупки, мы переросли 3 размер, я решила попробовать подгузники-трусики.
Я стараюсь брать всегда большими пачками, так как мне кажется что так экономнее. Когда я покупала подгузники-трусики они были в пределах 600 рублей 48 штук в пачке, 4 размер ( maxi ).
Подгузники-трусики мягкие, очень удобная резинка на спине, мягкая что не маловажно, протечек ни разу не случалось, хотя подгузники я покупала в тот период, когда у нас были проблемы со стулом. Подгузники-трусики на ощупь довольно таки мягкие, если сравнивать с Хаггисами и Памперсами большой разницы я не увидела. На трусиках яркий рисунок оранжевый бегемотик. Так же на спине есть липучка для утилизации, использованного подгузника.
Стараюсь менять подгузники каждые 3 часа, но в большинстве случаев забываю, и ребенок может находится в подгузниках по 5 часов. После того как снимаю подгузник попка ребенка почти всегда сухая, подгузники хорошо впитывают, ни разу не было каких-нибудь покраснений( в отличие от тех же хаггисов, иногда случалось что попка все таки была красная).
Подводя итог подгузник мне понравились, цена соответствует качеству, тем кто хочет за небольшие деньги получить хорошие подгузники-трусики однозначно брать.