Опубликовано 26 Январь, 2024 - 15:16

неделя или более

Всем привет.

Мне очень нравятся подгузники от марки Joonies и не так давно я узнала что у них есть еще и товары для мам. Например вот такие прокладки. Вообще они заявлена как дневные,но я спокойно их использовала и ночью, при обильных критических днях. Хочу поделиться мнением о них

Гигиенические прокладки Joonies Дневные женские luxe

Цена 146 рублей

Приобрести можно например на ozon

Производитель Китай, Joonies

Оформление нежное розовое, романтичное. В упаковке 10 штук. Средняя для меня по размеру пачка. Меньше 10 штук я обычно вообще никогда не покупаю.

Критические дни у меня довольно длинные. Могут и неделю и больше идти. А первые дня 3 очень обильные. Особенно второй день. Прокладку нужно менять чуть ли не каждый час.

Прокладки заявлены как дневные. И еще в ассортименте марки есть специально ночные и ежедневные. Я использовала эти дневные даже ночью. Просто других дома не было на тот момент и выбора у меня не было. Прокладки прекрасно подошли на ночь. Не разу не протекала с ними.

Каждая прокладка упакована в отдельную упаковку. Они средние по размеру. Ультратонкими я бы их не назвала, но мне тонкие и не нужны. При обильных выделениях в первые дни я тонкие никогда и не покупаю. Нужно по толще и по надежнее

Аллергии или раздражения у меня эти прокладки не вызвали. Хотя использовала в течении недели только их, не чередуя. Просто дома были только эти прокладки.

Они средние по размеру, но при этом на ночь подошли хорошо. Хотя обычно я покупаю длинные макси. А это не такие. Но при этом тоже подошли хорошо

Крылышки у них среднего размера. Сделаны качественно, не отклеиваются в процессе носки или сна вообще. Прокладка держится крепко на белье, не соскальзывает в сторону и соответственно прокладка не протекает.

Мне понравились эти прокладки. Даже для обильных критических дней и на ночь, они подошли хорошо. Аллергии они не вызвали. Ничего плохого о них сказать не могу. Мне подошли

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Длина 24,5 см
  • Кожа остаётся сухой
  • Комфортные
  • Красивый дизайн
  • Крепкий липкий слой
  • Не вызывает раздражение
  • Нет отдушки / без запаха
  • Отлично впитывают
  • Удобная крышечка на упаковке
  • Удобная упаковка
  • Ультратонкие
regina1992reginaрекомендует
26.01.2024
Именно эти прокладки не брала, а вот ночные и ежедневники мне очень нравятся 👍