Опубликовано 26 Январь, 2024 - 15:01

После знакомства с подгузниками Joonies, решила попробовать продкладки данного производителя.

Гигиенические прокладки Joonies Дневные женские luxe

ОСНОВАНЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Дневные прокладки на умеренные выделения

- Три капли из возможных пяти

- Цена за 3 упаковки по 10 штук - 300 руб.

- Место покупки: WB

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

JOONIES LUXE Прокладки женские одноразовые дневные, 10 шт. Ультратонкие прокладки JOONIES Luxe мгновенно впитывают влагу и удерживают ее внутри, обеспечивая до 100% защиты и уверенности. Наносеребро и германий в составе специального слоя-полоски обладают антибактериальным и антивоспалительным действием. Предотвращает возникновение неприятного запаха, сохраняя свежесть до 12 часов. Анатомическая форма. Ультратонкие прокладки плотно прилегает к телу, повторяя все изгибы тела. Мягкие и нежные. Шелковистый и дышащий верхний слой мгновенно поглощает влагу, оставляя поверхность сухой.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка сделана качественно: прочный пластик, четкая информация по применению.

И что очень удобно это специальный отсек, чтобы легко открыть пачку и достать прокладки. Так же потом он крепко закрывается и не отклеивается.

СОСТАВ

Состав у прокладок Джунис "пластиковый". Но тут ничего удивительного, ведь большинство прокладок состоит именно из пластика. Т.е. ничего полезного, увы...

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Прокладки JOONIES имеют идвидуальную упаковку с клейкой полоской. Мне нравится, когда есть такая полоска, т.к. удобно потом заворачивать использованную прокладку и спрятать всё непрезентабельное в мусорном ведре.

прокладки Joonies фото

Прокладка по размеру 24,5 см. - такой размер очень удобен, хватает с лихвой и на перед и на зад, чтоб не было протечек.

прокладки Joonies
Крылышки тоже достаточно широкие и длинные, хорошо закрывают края трусиков.

прокладки Joonies

Поверхность прокладок Дженис на ощупь мягкая и нежная, даже не сажешь, что пластик в составе. Так же есть рисунок в виде дырочек, чтоб лучше удерживалась и впитывалась жидкость, не растекаясь по краям.

прокладки Joonies

Прокладки не имеют запаха, для меня это важно - не люблю ароматизированные.

В использовании прокладки показали себя достойно. Приятные к телу, практически не ощущаешь их. Впитывают жидкость быстро и надолго. По краям не пачкают бельё, крылышки служат надежной защитой. Крепятся прокладки на бельё отлично, не отклеиваются в процессе носки. Прокладка не деформируется под одеждой и по мере выделений, как это бывает с другими. Нет ощущения, что там преет и не дышит.

Не вызвали аллергии, раздражения и зуда.

Советую менять прокладки не реже чем в 3-4 часа, в зависимости от наполнения, чтобы избежать создание неблагоприятной среды для размножения бактерий. В упаковке 10 штук прокладок и их хватает на дня 2-3, поэтому я покупаю сразу 3 упаковки, чтоб хватило на 5 критических дней. На маркетплейсе цена за 3 упаковки дешевле, чем покупать по одной.

прокладки Joonies отзывы

ИТОГИ

Прокладки Joonies меня полностью устроили по соотношению цена=качество, единственное хотелось бы натурального состава, но сейчас пластик во всех. Учитывая этот момент, китайские джунисы за свою цену мне больше понравились по клейкости на белье, отсутствие протечек, размер и т.д. чем те же натурелла например.

прокладки Joonies

Достоинства
  • Крепкий липкий слой
  • Не вызывает раздражение
  • Нет отдушки / без запаха
  • Отлично впитывают
appraisalрекомендует