Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 18:15

Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о такой незатейливой, как кажется на первый взгляд, вещи, как бахилы. Приобрела я их в сети магазинов «Fix Price» (все товары по одной цене – 47 рублей). В упаковке 50 шт. Производство – Китай.

Собственно, купила я эти бахилы в целях нужды и экономии. В наших местных аптеках продают одну пару бахил за 4 рубля, при больницах и поликлиниках по 5-7 рублей – выходит накладно, особенно если нужно длительное время ежедневно ходить на процедуры.

► Теперь, расскажу подробнее о бахилах из «Fix Price». Упаковка выглядит так:

Первое, на что мне хотелось бы обратить Ваше внимание – это количество. В упаковке 50 бахил (именно штук), что равно 25 парам. Просто, в других отзывах видела, что многие пишут, что в упаковке 50 пар – это не так. Путём нехитрых подсчётов можно вычислить, что одна пара бахил обходится нам в 1 рубль 88 копеек – очень хорошая цена.

Скручены бахилы в пять аккуратных рулончиков. В каждом рулончике по 5 пар бахил. Развернула все 25 пар, бракованных мне не встретилось.

Сами бахилы представляют собой безразмерные полиэтиленовые мешочки синего цвета с тоненькой резинкой для удобной фиксации и заострёнными краями с концов. Несмотря на то, что резиночки в них такие тоненькие, держат они бахилы весьма надёжно (не спадают).

Бахилы оказались довольно прочными – не рвутся (даже на каблуках). Сам полиэтилен имеет не особо приятный запах, девушка в одном из отзывов очень негодовала по этому поводу. Как по мне – а, зачем их, собственно, нюхать-то? Схема проста: достал – одел – снял – выбросил. Вещь-то одноразовая как-никак.

Вот, пожалуй, и всё, что мне хотелось бы рассказать Вам об этих бахилах. Вещь нужная – как в лечебных учреждениях, так и в быту. Цена отличная. Рекомендую! Smile

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
puantaрекомендует
11.11.2015
Ох, что только не встретишь в этом фикс -прайс
мелочь, но радует Smile
12.11.2015
В два раза дешевле, чем в аптеке получается. Надо закупиться.
12.11.2015
коробочка напомнила их машинку от катышек...
неполных два рубля за пару? это вообще отлично! так как я плачу сейчас по все 10...а приходится эти учреждения посещать часто
13.11.2015
Дешево и сердито Smile
17.11.2015
так как сейчас периодически посещаю ЖК, то покупаю именно эти бахилы.
19.11.2015
Мелочь, но тоже полезная, и цена выгодная Smile
19.11.2015
Бахилы отличные! Тоже их схватила как увидела...пошла за следующими, но быстро все разобрали.
Тоже там затовариваемся))