Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 10:24
Поговорим о бахилах...
Достоинства
- Низкая цена
katerok98рекомендует
Зря Вы так! Отзыв очень полезен. Я, к примеру, не знала, что в Фиксе бахилы продаются. Обязательно куплю себе упаковку, т.к. это намного выгоднее, чем каждый раз в поликлинике отдавать по 5 рублей.
и я не знала! Для меня отзыв не смешен, а полезен, потому что пойду в фикспрайс и буду искать бахилы!
Я их именно в Фиксе и покупаю, так как сейчас часто приходится посещать женскую консультацию и другие подобные заведения. Хорошие, бюджетные, но в начале запах не нравится, хотя, он быстро выветривается.
Теперь в Фиксе и бахилы продают?! Действительно, выгодно, во всяком случае для тех, кто часто их использует.
Я тоже покупаю в Фикс прайс бахилы, не хочу платить 5 руб за пару, когда можно ещё дешевле найти.
Очень полезный отзыв! Даже не знала, что там продаются - надо запастись Кстати, в ЖК зимой брала брала сменную обувь, и многие так делали, кто часто ходил.
Спасибо всем большое, что заглянули!
Честно говоря, я сама долгое время просто не обращала на них внимание. Рада оказаться кому-то полезной
Мама как-то "нарвалась" и купила. А мне ни разу не попадались, разориться можно на этих бахилах, если честно...
Наташа, я тоже как-то покупала целую упаковку бахил, по-моему где-то два года назад, цена одной пары была 0.70коп., в упаковке, если не ошибаюсь, было 100 шт. Я, конечно, схватила. Теперь нужно по-новой покупать, та упаковка закончилась, а мне предстоит в поликлинику ходить, а то по 5 руб.за бахилу можно разориться.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
momJulia , Вам спасибо отдельное за информацию про Ашан
momJulia , Вам спасибо отдельное за информацию про Ашан
выгода очевидна по-моему
а у нас, кстати, в поликлинике бесплатно всем бахилы дают всегда, но если бы ситуация как у Вас была, я бы тоже в фиксе купила)
Весна_Весна, у нас в городе с бесплатными бахилами я сталкивалась только в дорогих платных клиниках. К сожалению.