Я пользуюсь румянами в любое время года, пока на лице не замечаю довольно сильный загар. Конкретно румяна от DIVAGE полюбила за то, что они имеют натуральные естественные оттенки.
- Цена - 379 рублей.
- Объем- 4 грамма.
- Оттенок - 8703
Ссылка на официальный сайт.
Находится вот в такой футляре. При покупке сразу можно рассмотреть оттенок, ластик полностью прозрачный, поэтому не искажает его реального цвета. Он совсем небольшой, я даже рада такому небольшому формату, если носить с собой, то идеальный размер.
На обратной стороне основная информация. Так как он продается без коробочки, то всё, что можно узнать об этих румянах написано либо сзади на наклейке, либо нужно заходить на официальный сайт.
Вот информация с сайта, что говорит сам производителя об этих румянах:
Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.
Обратите внимание на условия хранения и какой классный срок годности, аж до 2022 года
Открывается не сказать, что легко. Обратите внимание как верхняя крышка находит на нижнюю. При этом поверхность матовая и при отрывании хотя бы не скользят руки, здесь сложность именно в самом механизме крышки. Поэтому эти румяна я точно буду носить с собой, самопроизвольно такие не откроются.
Внутри нет ни зеркала, ни какого-либо спонжа, но это было бы лишнее. Здесь ценность именно в самих румянах и не в чем больше.
Обратите внимание, что это действительно вельвет. Никаких блесток. Абсолютно матовая поверхность.
Консистенция в меру мягкая, я бы сказала как обычная пудра, но не запеченная. Посмотрите как румяна легли на палец, как будто бы действительно пудра. Пигмент яркий, хороший. Даже на пальце оттенок такой же как и внутри палетки, передается на 100%.
Так как сейчас кожа на лице у меня загорела, то я решила показать Вам не на щеках, а не веках. Признаюсь, очень многие румяна я использую именно как тени. Какие-то только для складки века, какие-то полностью для подвижного века. Данный оттенок мне понравился, поэтому его я использовала на подвижное веко.
Я экспериментировала, можно наносить пальцами, можно наносить кистью. Результат одинаково устраивает, только с кистью конечно будет осыпаться, какая бы хорошая кисть ни была.
Я наношу всегда на базу под тени.
Скажу честно, такой оттенок мне понравился и как тени и как румяна. Только сейчас на загорелой кожи оттенок не заметен (если использовать как румяна). Сам по себе оттенок нежный, не такой яркий как моет показаться на первый взгляд, хотя растушевывала я в пределах обычного.
Финиш матовый, никакого блеска и сияния, именно такие румяна я и люблю, чтобы румянец получился более естественный.
И так, как тени очень стойкие. Спокойно проходила весь день, с макияжем ничего не произошло. Смывается тоже легко, обычным средством для снятия макияжа.
Кстати с фиксатором для макияжа и с базой для теней результат одинаковый, и то и другое отлично закрепляет макияж.
ВЫВОД.
Румяна достойны внимания. Все оттенки в палитре естественные, мой же оттенок подошел даже как тени и подложка под тени. Стойкость хорошая и с базой и с фиксатором для макияжа.