Опубликовано 29 Июль, 2019 - 15:07

Приветствую, дорогие читатели!

В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от румян от DIVAGE - velvet ?

Объем : 4г

Срок годности : 3 года (вскрытие на срок годности не влияет)

Стоимость : 379 рублей

Прямая ссылка на румяна здесь

Всего есть 4 оттенка : 8701 - розово-бежевый, 8702 - светло-коралловый, 8703 - светло-коралловый, 8704 - персиковый

Описание с официального сайта производителя :

Румяна с деликатным матовым эффектом - это VELVET! Они имеют естественный оттенок и придают лицу свежий, отдохнувший вид. В сочетании с матовым финишем твой результат будет максимально натуральным. Формула с мелкодисперсной текстурой не перегружает макияж, а стойкий цветовой пигмент сохраняется в течение всего дня. Палитра из четырёх естественных оттенков позволит тебе создавать легкий румянец на щеках, а так же скорректировать овал лица.

Состав :

Тальк, кукурузный крахмал, цинк стеарат, диметикон, пентаэритритил тетраизостеарат, октилдодецил стеаройл стеарат, силика, нилон-12, потассиум сорбат, хлорфенезин, диизостеарил малат, масло аргании, ХДИ/триметилол гексиллактон кроссполимер. Может содержать: CI 15850, CI 77491, CI 77891, CI 19140, CI 77742, CI 77007, CI 77492, CI 77499

ОФОРМЛЕНИЕ :

Оформление у румян - круглая шайба-футляр. Есть прозрачное "окошечко", где виден цвет. Крышка откидная

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию ( для увеличения нажмите на фотографию)

Крышечка работает исправно, легко открывается и легко закрывается. Единственное, что меня немного напрягло - отсутствие защитной мембраны. Зеркала в таком формате также не предусмотрено. Румяна полностью матовые, без малейшего шиммера. На ощупь приятные, бархатные.

Если наносить пальчиками, оттенок получается слишком ярким и насыщенным. Кисточкой выходит проще, и цвет получается намного нежнее и менее интенсивным

Аромат у румян ненавязчивый, косметический

На моей коже выглядит примерно так

Достоинства :

+ приятный оттенок

+ легкое и быстрое нанесение

+ матовая текстура

+ отличная стойкость, на мне держатся около 5 часов

+ прекрасно тушуются

+ можно использовать в качестве теней для век

+ не забивают поры

+ комфортны в носке

+ не рыжат, не пылят

+ сложно переборщить с оттенком

+ не подчеркивают недостатки кожи (шелушения, неровности и т.д.)

+ демакияж не вызывает никаких проблем

+ очень экономичный расход, хватит такой малышки-баночки надолго

+ не вызвали аллергию и неприятных ощущений

+ бюджетность

+ их всегда легко найти в различных магазинах косметики ( подружка, вайлдберис, озон и т.д.)

Итог : румяна мне понравились! Они дают красивый, естественный и ровный румянец, очень комфортны в носке, не подчеркивают несовершенства кожи, имеют матовую текстуру и обладают отличной стойкостью. Рекомендую к приобретению!)

Дарья Аксаковскаярекомендует
Такой яркий оттенок ?
Дааа)
29.07.2019
Очень красивый оттенок. И свойства отличные.
Согласна)
29.07.2019
мне так понравились эти румяшки! ❤️ Какие у Вас ресницы...обалдеть!!
Спасибо Вам огромное, очень приятно!
Симпатичный оттенок 😁
Даааа)