Опубликовано 28 Январь, 2014 - 10:07

Я большая любительница румян, перепробовала много чего. Решила попробовать Estee Lauder Signature цвет 02 PINK KISS.
Румяна понравились ложатся хорошо,ровно.
Что самое главное румяна стойкие, если не на весь, то на пол дня точно хватает. Удобная упаковка, большое зеркальце. Запаха практически нету. Хватает их надолго, пользуюсь ими уже второй год. Единственный минус, это к кисточке, из которой полностью выпали все волоски, в общем облетела она у меня как дерево по осени)) В целом очень даже хороший вариант румян.

Достоинства
  • Очень экономичны
  • Стойкие
Недостатки
  • Бесполезная родная кисть
  • Выпали все волоски из кимсточки
magerkaрекомендует
02.11.2015
кисточки в румяна кладут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИШЬ для тех случаев, когда Вы не дома, а значит у Вас с собой только эта кисть из палетки. Ни одна нормальная женщина систематически этими кистями из наборов, их палеток и тд не пользуется! А большинство вообще эти кисти сразу выкидывают.
Понятное дело, что такой убогой кистью Вы никогда не нанесете румяна красиво и максимально растушеванно. Она же прежде всего очень маленькая! Да и ко всему прочему плоская… Купите себе нормальную кисть для румян! Потому что кисточками , которые кладут в комплекте к румянам ничего толкового не сделаешь.