Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 13:55

Книгу покупала ребенку 1,3 года для ознакомления с наступающим праздником и собственно с зимой. Ребенку очень нравятся стихи, хотя она не любитель слушать их. Я думаю это потому, что стихи в этой книге складные, с нормальной рифмой плюс отличные иллюстрации!

Хоть я и недолюбливаю издательство Проф Пресс за нереалистичность иллюстраций, но это уже вторая книга, которая нравится и мне и ребенку. В первой книге было все, что связано с дедом морозом - Веселые каникулы с Дедом Морозом. В этой книге стихи о зиме, зимних играх, о Новом годе.

Слог у стихов простой, понятный, с 90% слов ребенок знаком.

По качеству - книга-картонка с 5 разворотами. Картон тонковат, но держится крепко и не расклеивается. Книга стоит 50 рублей, поэтому претензий к качеству нет))) Размер книги 16*22см.

Иллюстрации яркие, крупные, мультяшные, но понятные! Люди с человеческими чертами лиц, снеговики везде разные и милые, окружающие предметы легко узнаваемы. Все герои позитивные, улыбающиеся.

Однозначно рекомендую для детей от 0 лет! В наше время очень сложно найти книги с хорошими стихами для малышей!

Достоинства
  • Стихи с нормальной рифмой
  • Яркие иллюстрации
Недостатки
  • Картон тонковат
МамаДочи2015рекомендует
Классная книга!
Действительно замечательная книжечка
Хорошая книжечка!
22.11.2016
Интересная книжечка для малышей, хотя я Проф-пресс не очень люблю
Gleyya, я тоже не очень отношусь к этому издательству, но вот это вторая книга в нашей коллекции именно с нормальными, на мой взгляд, иллюстрациями. Остальные ужас-ужас с невнятными одежками на животных и в принципе с неразличимыми животными))))
28.11.2016
Плотные страницы важны для детской литературы!
28.11.2016
Яркая и иллюстрации интересные. Долго можно будет читать и рассматривать детали. 😊