Для начала расскажу какие у меня обстоятельства применения) У меня нависшее веко (Т.е. не открытый глаз, как в рекламе косметики). В добавок к этому ещё и достаточно жирная кожа век.
Абсолютное большинство косметики, как то тени, карандаши для глаз (даже водостойкие и нанесённый на базу) скатываются, забиваются в складки век и создают эффект грязи и неумытого лица! Поэтому про косметику для глаз я и не особо пишу, т.к. не могу её объективно оценить.
Но в данном случае решила отписаться, т.к. указанные тени, к моему удивлению, держатся на глазах. Не скажу, что это волшебство и магия, но все же. Тени диор держался 3 часа на жаре без базы и около 6 часов с базой! Те, у кого схожие со мной проблемы (а именно нависшее веко и жирная кожа) меня поймут и оценят эти тени.
Наносятся они легко, не плешивят, можно в один слой, можно в два, кому как больше нравится. Я в дороге как-то их даже пальцем на носила, все выглядело отлично! Смываются также легко, любой умывашкой.
Вобщем попробовать советую! Если кожа не проблемная и веко открытое, вам очень понравится!