Добрый день! После долгого перерыва, больше года, мне захотелось рассказать именно о любимом продукте из декоративной косметики, о тенях. Тени я люблю, это основа моего макияжа, так как природа не наградила яркими глазами. Без макияжа глаз я выгляжу больной и уставшей, плюс нависшее веко. Тушь и брови дело не спасают. Мне нужно делать полноценный макияж глаз даже днем. Но меня не пугает это, я люблю делать макияж с утра, для меня это искусство.
Имеем в наличии возрастную кожу 42 лет. Веко возрастное, неровное, отечное, нависшее. Проблем много, чтобы выглядеть прилично мне нужно с утра уделить себе много времени и иметь нужные и качественные ,, инструменты,,.
Требую от теней-пигментацию, легкую растушевку и нанесение без пятен и грязи ,красивый оттенок и оформление, визуальное разглаживание века.
Представляю тени моно от Dior.
Тени от этого бренда мне так полюбились, что я уже не могу использовать другие. Почему? Они выполняют все то, что мне нужно.
Эстетика
Футляр лежит у меня на рабочем столе, радует глаз и исполняет функцию зеркала.
Смотрим на красоту при дневном свете
В комплекте имеется спонж, спонж очень миниатюрный, я им не пользуюсь.
Оттенок для меня бежевый или светло коричневый. Смотрим при разном освещении.
По тактильным ощущениям текстура мне напоминает масло-бальзам.
Производитель заявляет нам, что текстура теней ,, кремовая пудра ,,
Достаточно пигментированные, оттенок переносится сразу, что для меня не маловажно . Стараюсь лишний раз не тревожить свои и так проблемные веки. Мне нужно нанести тени в два легких маха и легко растушевать и не трогать кожу век до вечера .
С этими тенями мне это удается. Нежные, поддаются любым манипуляциям. Я наношу на базу, так как дни у меня безумно активные.
Тени дают мне спокойный дневной макияж, разглаживают мое проблемное, возрастное веко. Пользоваться ими одно удовольствие. Тени не утяжеляют взгляд, не чувствуются на веке, их не хочется смыть к концу рабочего дня.
Достигается это полезными ингредиентами включенными в состав теней.
Масло алое вера для разглаживания кожи
Сосновое масло имеет успокаивающий эффект
Тени на глазах при разном освещении. Тени на мне держатся до вечернего демакияжа. Ничего не приходится подправлять в течении дня. Макияж вроде он есть, но вроде бы его и нет. Но глаза при этом не выглядят бледными или перегруженные макияжем.
Когда берешь в руки коробочку с тенями уже получаешь удовольствие. Когда действительно оправдана цена.