Расскажу Вам об одних из старых жителей моей косметички, о сверкающих моно тенях Dior. Единственное, что моим теням более 2-3 лет, они немного отличаются упаковкой, а новые выглядят как на картинке отзыва. Но могу сказать, что во-первых мои тени ничем не отличаются, даже спустя много лет, ни по качеству, ни по свойствам, все также прекрасны, ну и,разумеется, они полностью идентичны новой упаковке и содержимому.
Итак, расскажу о двух оттенках шиммерных теней 616 Golden Sportlight
и 006 Crystal white
Активно пользуюсь))) так что почти пустая
- мои любимые оттенки золота и серебра для разных случаев жизни и образов)))
Номера и оттенки соответствуют новым, единственное, 006 -новое название Лебедь, а 616 Блестящий))
Плюсы:
1) Приятная текстура, легко растушевывается
2) Яркий оттенок, можно нанести как толстым слоем, так и едва-едва, лишь как блестки
вот как и можно растереть, то лишь заметных блестков, на солнышке, очень красиво играют))
3) Возможно нанесение как сухим
влажное нанесение
, так и влажным способом
сухое нанесение
4) Мелкий помол блестков хорошо ложиться на веко не скатываясь, не исчезая, смотрятся великолепно
5)Идеальный вариант для вечернего ( более насыщенного или летнего варианта)
6) Очень экономный расход
Минусы:
1) Если наносить сухим способом, то тени осыпаются, как вариант либо слегка влажной кистью или спонжем, либо на базу ( лучше), либо закрывать область под глазами стикерами.
2) Стоимость теней - 1300-1400 руб за упаковку (Но поверьте, что Вам хватит это одной моно упаковки на много лет вперед)
Комментарии: Мне нравятся продукты подобного типа, блестки, шиммер,глиттер, безусловно, не на каждый день, на работу - немного забавно будет каждодневное по истине царское сверкание , но для лета- возможно легким слоем, для едва заметного блеска и мерцания, зима - также, но больше для вечеринок, праздничных дней и пр., это для меня так. Хотя, возможно, кто-то не согласиться, и возможно и кого-то каждый день праздник! Думаю, что вещь нужная, для особых мероприятий и для того, чтобы просто поднять настроение)))
цвета отличные, и сразу видно , что Вы активно используете данные продукты 😊 дырочки в тенях это отлично показывают.Сейчас они в новом перевыпуске , говорят цвета отличаются...