Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 14:32

несколько раз

Хааай!

Когда заказывала бьюти-бокс попались эти тени, раньше ничего от этой фирмы не пробовала. Упаковано все супер для бюджетного бренда, но так ли все супер по качеству?

У меня оттенок: 02

Страна производитель: Китай

От производителя:

YOU GLOW, GIRL! Добавь блеска в свой образ!

Жидкие перламутровые тени GLITTER BOMB станут твоим незаменимым бьюти-любимчиком.

Нанеси их в 1 слой для более мягкого и повседневного образа. Ну а если сегодня по расписанию запланирована вечеринка или фотосессия, смело используй тени в 2 слоя для бомбического и яркого сияния. И не забывай, что любые глиттерные тени следует наносить на праймер или базу. Так блестяшки продержатся на веках максимально долго. Сияй!

СОСТАВ:

synthetic jojoba oil, isononanoic acid isononyl ester, Brazil brown wax acid, poly two methyl siloxane ring five, ring two polydimethylsiloxane, boron nitride, mica, silica, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 75470, CI 45380, CI 42090, CI 77289.

Дизайн: тени шли в картонной симпатичной коробке, с лицевой стороны нарисована девушка, с обратной вся необходимая информация о бренде и тенях. Сами тени в прозрачном пластиковом футляре с золотой крышечкой и золотыми надписями. Аппликатор стандартный, наносить тени им можно без проблем. Аромат у них так себе, даже не знаю, как его описать, какой-то химозный чтили.

Я не скажу, что это самые лучшие жидкие тени, я встречала и получше, но и эти не плохие, как бюджетный вариант, почему бы и нет. Держатся они целый день без проблем, ничего не скатывается и не осыпается.

Блестят хорошо, тем более можно наслаивать для более яркого эффекта. Наносятся и растушевываются тоже без проблем, поэтому все с ними норм, рекомендовать могу.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Не осыпаются
  • Стойкие
  • Цена
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
KaterineCatрекомендует