Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 16:16

Доброго времени суток!

О тенях для бровей Essence eyebrow stylist set я узнала на Айрекоменде. Очень меня заинтересовал данный продукт. Так как от природы брови у меня совсем не густые, да еще и светлые (не блондинистые, но значительно светлее оттенка волос), я постоянно их крашу. Обычно пользовалась карандашом, но уж очень мне понравился эффект от данных теней, здесь в отзывах, и я решила попробовать.

Покупала я тени в «Подружке» за 169 рублей. Выпускаются они в двух вариантах: для блондинок и брюнеток. Мой оттенок 01 natural brunette style.

Упаковка не очень удобная. С откидывающейся крышкой (как у теней для век) было бы удобней.

Внутри находится два цвета: светлый и более темный оттенок.

Кисточка жесткая, тени от нее немного крошатся.

Так же в наборе присутствуют трафареты для прорисовки линии бровей в трех вариантах. Я пробовала ими пользоваться, но без них мне показалось удобней.

Мне сейчас приспичило изменить форму бровей и я нахожусь в стадии отращивания, так что эти тени моя палочка выручалочка ))) В процессе носки тени не смазываются и совершенно спокойно "доживают" до вечера.

Ниже фото с двумя оттенками:

светлый + темный
темный цвет
светлый цвет

Подводя итог, могу сказать, что тени мне понравились, буду пользоваться и дальше.

Достоинства
  • В палеточке 2 оттенка
  • Не стирается в течении дня
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естесственно
  • Удобная кисть
  • Хорошо наносится
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
  • Неудобная упаковка
  • Хрупкая упаковка
WhiteKittyрекомендует
15.12.2014
Отличные тени, я как раз ищу для бровей ,,оправу,,