Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 12:17

Заказывали работу по установке новой ванной после того как приобрели ее, но опыта в установке такой техники не было ни у кого. Пришлось воспользоваться услугами профессионального сантехника. Нашли их сайт на котором указаны все контакты, нам быстро ответили и уточнили все детали касаемо услуги. Так же во время разговора уточнили точное время приезда специалиста, который прибыл уже в день обращения, со всем необходимым для работы оборудованием и сразу приступил к работе. По времени установка продлилась несколько часов, мастер работал аккуратно и при работе ничего не повредил, при работе было видно, что сантехник профессиональный и имеет большой опыт в установке именно душевых кабин. Сразу же после того, как всё было закончено, он показал новую душевую кабину и что все работает, нам всё понравилось, каких-либо коррекций или демонтажа не понадобилось. На месте оплатили работу сантехника и он уехал. Мы довольны работой их компании, качественный монтаж, и мастера быстро приезжают, цена при этом невысокая, а за такое качество работы и платить не жалко. Работает душевая кабина уже больше чем два месяца, проблем не выявлено, спасибо, рекомендуем обращаться к ним для услуг установки сантехники.

mhmadapokhaled2000рекомендует
Официальный представитель santehnik-home
24.10.2023
Здравствуйте, mhmadapokhaled2000!
Спасибо, что воспользовались нашей услугой, всегда рады помочь!
С Уважением, Центр Бытовых Услуг.