Привет, у нас накрылся телевизор. По крупному накрылся. Стали обзванивать сервисные центры и только один согласился уверенно, да, мы отремонтируем. Отвечала девушка на наш звонок. Перезвонил "мастер", мол, завтра приедет курьер, заберёт Ваш телевизор. Сделаем. 11 тысяч. Нужна предоплата в размере 2 тысяч рублей. Хорошо, приехал курьер, сказал, что 80 процентов что мы сделаем..... Дал договор, писулька с логотипом " Ассоциация сервисных центов за честный бизнес". А затем началась веселуха. Затянули со сроком возврата телевизора. Как такового телефона оказывается в том.... "центре" нет.... Директор и старший кассир одно и тоже лицо. Оператор один и тот же. Звоним, "вы первый в очереди". Спрашиваем, где наш телевизор? Ответ:" Вам перезвонят в порядке очереди"..... Звонок на следующий день:" Телевизор ремонту не подлежит ". Залезла в интернет и ахнула. Кроме меня многие люди попались на эту схему:" Залог НЕ возвращают", проблемы с возвратом техники, также как у нас. Обещают отремонтировать и не ремонтируют. Да, кое как мы выбили свой телевизор. Он работал на том же плохом уровне, как и раньше. Потеряны 2 тысячи рублей. Читала, что люди пытались судиться, прокуратура, Роспотребнадзор, а "воз" и ныне там..... Никто и ничего не получил. Мошенники цветут....людей обманывают дальше. Обидно, что я инвалид второй группы, после инсульта... Для меня эти 2 тысячи очень большие деньги. Судиться: это нервы, по нервничаю, ещё один инсульт. Я даже телевизор себе купить не могу. А скольких, таких как я они обманули?
Зачем искать непонятные левые конторы " Рукожоповых",когда в талоне указан официальный сервис или партнёры ? На доверчивых и маломобильных и рассчитаны " услуги " такого типа.