Принимала витамины Bio Max последние месяцы зимы и всю весну. Я работаю на двух работах, у меня маленький гиперактивный малыш, плюс еще по ночам стараюсь в инете лишнюю копейку копирайтом урвать. Песня не обо мне, я то безусловно молодец)) а о том, как я все это выдерживаю, усиленные нагрузки, бессонные ночи, перепады температур, особенно последний месяц. Я особо и не задумывалась, но как то, принимая очередную порцию витамина с утра, поняла, что они меня здорово поддерживают.. Конечно и отсутствие вредных привычек и здоровое питание, это тоже плюс. Но и питается не всегда получается-забегаешься, да и 5 часов сна на пользу никому не идет.
Все таки я считаю, что Bio Max стал моим помощником. Не все витамины усваиваются организмом, от каких то у меня даже болел желудок, но с этим препаратом у меня нет проблем. Выпил с утра и забыл. А силы на активную жизнь есть)) Да и стоимость их не может не радовать около 150 рублей 60 штук. Я пропила нынче два курса по 60 таблеток, думаю хватит)
Препарат назначается для лечения гиповитаминоза и недостаточности минералов на фоне длительных физических и умственных нагрузок (как у меня); после болезней, травм и операций; неполноценного питания; весенне-зимней витаминной недостаточности и т.д. Продается данный препарат по 30 и 60 штук в аптеке.
Благодаря витаминчикам ни хронический синусит, ни бронхит, которые осаждают меня каждую зиму, нынче не беспокоили.Да и на работе вирусной инфекции валом было, ребенок болел, а я никаких противовирусных и других препаратов ни принимала. И при этом здорова и полна сил. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
И вам советую и рекомендую принимать курсом эти витиминки.