Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 10:21

несколько раз

Mama Box витаминки для здоровья!

В июле я стала мамой, и не прошло и несколько недель после родов я стала замечать, что я разваливаюсь по частям и с меня сыпется песок. Мое питание оставляло желать лучшее от много пришлось отказаться, нас часто сыпало. Малыш на полном грудном вскармливании и мне нужно было подобрать витамины так, чтоб малыш не отреагировал на них. И я пошла в аптеку купила свои беременные витамины, которые я пила, когда малыш был еще пузожителем и нас сыпануло, хотя может это совпадение, в общем, выбросила я эти витамины на дальнюю полку.

А витамины пить то надо, сыпаться я не переставала, и тут мне посоветовали взять мама box. Я когда увидела сами витамины, подумала, как их пить капсулы большие и их так много.

Коробочка большая, на ней вся информация о составе с инструкцией, искать не пришлось.

Самый большой плюс для меня то, что каждая суточная доза расфасована по пакетикам, удобно брать с собой.

Капсулы с рыбьим жиром мне понравились больше их легче глотать, а другие уж очень большие для меня. Витамины со вкусом рыбки.

Пропила я их не долго пакетиков 5 опустошила и нас сыпануло опять. Не знаю то ли мы такие то ли это совпадение, то ли я уже от каждого прыща в шоке.

ПС. Продолжу пить витамины, как сыпь спадет, может это еще и не витамины, маме надо меньше кушать.

Пробуйте витамины, мы все разные, может для вас они будут полезны.

МарияИгоревнарекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
13.11.2018
Мария Игоревна, добрый день! Благодарим вас за отзыв о продукте нашей Компании. Спасибо, что уделили время и поделились личным опытом применения продукции.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что практически все пищевые добавки, специально не предназначенные для использования у беременных и кормящих женщин, согласно Российскому законодательству в разрешительных документах имеют противопоказание: «Беременность и кормление грудью». Зачастую это противопоказание никаким образом не обосновано, но, тем не менее – требования Российского законодательства Корпорация «Сибирское здоровье» выполняет беспрекословно.

С уважением, Корпорация "Сибирское здоровье".