Уже третий месяц пью этот замечательный комплекс для кормящих мамочек. Вообще-то стаж кормления гораздо больше, ребенку больше года, но я полагала, что достаточно правильно питаться и не будет никаких проблем. Поэтому поредевшие волосы и слоящиеся ногти стали для меня неприятным сюрпризом.
Какое-то время я списывала это, вкупе с хронической разбитостью и недомоганием, на недосып и усталость. Но ребенок подрос, а лучше мне не стало. Решила заняться здоровьем, для начала пропить длительный курс витаминов.
Выбирала по принципу полезного состава, чтобы не было никаких красителей, консервантов и ненужных добавок. Остановилась на комплексе Мама-бокс для кормящих от Siberian Wellness.
В составе есть все необходимое для восстановления организма матери, который теряет витамины и минералы с грудным молоком. Комплекс состоит из капсул и таблеток, все упаковано для удобства на разовый прием.
Эффект я заметила уже через неделю приема, самочувствие значительно улучшилось, появилась бодрость и энергия. А вот на восстановление волос потребуется время, но тот факт, что они перестали сыпаться уже радует.
Отличные витаминки, я советую не повторять моих ошибок и не ждать сигнала от организма, а начинать пить сразу после рождения ребенка. Я планирую принимать эти витамины весь период кормления, польза просто очевидна.