Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 11:53

Выбор БАДа с витаминами, вопрос серьезный. Всегда хочется выбрать по эффективнее, по качественнее. Не хватка какого-либо витамина грозит серьезными проблемами для организма, поэтому время от времени я пропиваю курс различных витамин. Как и у большинства девушек, диета это уже образ жизни, да и рыбу ем совсем не часто. Из-за сухости кожи, волос и глаз, решила, что организму не хватает Омега-3 .

По воспоминаниям из детства, когда от одного вида рыбьего жира воротило, а от вкуса и запаха, еще и подташнивало, я обходила, Омегу-3 стороной.

БАД Омега-3 с витамином Е "Будь здоров" покупала в сети аптек с одноименным названием, мне посоветовал его фармацевт и стоил он значительно дешевле других производителей.

Упаковка очень яркая, на ней есть вся необходимая информация:

-Состав ( в основном это рыбий жир)

-Рекомендации по применению.

-Противопоказания.

-Так же необходимая информация о пользе Омега-3 и витамине Е.

В упаковке 30 капсул, я пила 2 раза в день, на курс одной упаковки естественно не хватило.

Капсулы очень крупные, с золотисто-прозрачной жидкостью внутри. Не смотря на свой размер глотаются легко, не имеют ни вкуса, ни запаха.

После курса, состояние кожи и волос улучшилось лишь слегка, а вот глаза совсем перестали болеть по утрам от сухости.

Эффект от БАДа определенно есть.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Невысокая цена
  • Российский производитель
  • Рыбный
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
Tamara_Blackрекомендует