Данный рыбный жир мне посоветовали купить в аптеке. Я конечно не очень доверяют фармацефтам да и цена внушительная была, порядка 250р. Но решила купить. Хочу рассказать пред историю своего здоровья - имею иногда экстрасистолы, в связи с очень обильными женскими днями, а так же железодифицит, хоть и гемоглобин в норме(но опять же благодаря железо-витоминному комплексу) так вот благодаря приёму данных таблеток избавилась от имеющихся экстросистол. Почему я сделала такой вывод, а потому что закончив прием , который растянулся у меня на месяц, пила я по 1 таблетке в день, примерно через недели 2экстрасистолы вновь повторялись. Плюсом данного препарата считаю его состав, так как он состоит именно из рыбного жира а не рыбьего! Кто интересовался данным отличием тот знает, что рыбий жир производят из печени рыб, которая сама по себе достаточно токсичной может быть, а рыбный жир производят из самих рыб, и он считается более чистым и полезным, ну и цена, соответственно выше. Так же из плюсов хочу выделить то, что данный рыбный жир из Мурманска, где и идет добыча и производство, в отличии от большинства других фирм чье производство находится в московской области. Подводя итог хочу сказать что данный рыбный жир мне очень понравился, содержащиеся в нем омега 3 в первую очередь положительно влияет на сердце, а так же иммунитет, кожу волосы + витамин Е тоже известен как очень положительный компонент для организма. Из минусов это цена. Однлзначно рекомендую!