Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Март, 2022 - 23:52

Приветствую всех посетивших мой отзыв!

БАД «ОМЕГА-3 35% с витамином Е»

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о биологически активной добавке к пище «Омега-3 35% с витамином Е».

БАД «ОМЕГА-3 35% с витамином Е»

Рыбу к сожалению в нашей семье жалует только супруг, я её практически не выношу ни в каком виде, за исключением слабо солёной красных, селедки и желтого полосатика. Но данный продукт является чуть ли не единственным источником, который сочетает в себе: эйкозапентаееовую кислоту и докозагексаеновую. Поэтому я нашла выход употреблять, как в детстве рыбий жир только в капсулах.

БАД «ОМЕГА-3 35% с витамином Е»

данный БАД я приобрела в аптеке «Будь здоров», стоил он на момент приобретения всего 274 руб. Это цена со скидкой заказанной через их официальный сайт, а так цену на упаковке видно 355 руб.

БАД «ОМЕГА-3 35% с витамином Е»

Выбор пал на него не из-за цены, а состава.

Состав: жир океанических рыб, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), витамин Е, смесь токоферолов (антиокислитель).

Просто я считаю так, если идёт в составе жир именно океанических рыб, то БАД максимально полезный и натуральный.

Коробка у него из тонкого картона. Расцветка солнечная, яркая, позитивная. Привлекает к себе внимание.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

Данный препарат не является лекарством, находится в свободной продаже, отпускается в аптеке без рецепта. Но как любой другой препарат, на мой взгляд, если пить больше месяца уже надо идти ко врачу и консультироваться, чтоб не навредить себе любимому. Поэтому я пью где-то раз в квартал. Это конечно всё на свой страх и риск, так как ни каких обследований и анализов я не проходила и не сдавала.

В упаковке 3 блистера, а всего 30 капсул. Получается одной упаковки хватает только на 10 дней, поэтому брала сразу три.

Производитель: ООО «Полярис», Россия, 18301, г. Мурманск, Рыбный порт…

Я была в командировке не один раз в этом городе и глядя на место изготовления у меня не вызывает он сомнения об натуральности продукта.

Каких то явных (визуальных) улучшений я не вижу, может потому что молода и кожа ещё в тонусе. Но веру что данная пищевая добавка компенсирует недостаток в рационе море продуктов.

Рекомендую к покупке.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Имеет массу полезных свойств
  • Невысокая цена
  • Покрывает оптимальную суточную норму Омега-3
  • Производство мурманск
  • Российский производитель
  • Рыбный
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
BagIrka22рекомендует