Опубликовано 13 Январь, 2017 - 04:02

год или более
    700 руб прием

Клиника очень маленькая, оборудования почти нет.

Администраторы обычно доброжелательны. Насчет ветврачей - как повезет.

Не могу назвать всех ветов Поливета непрофессионалами, раскручивающими клиентов на деньги, но странные назначения присутствуют.

Например, при анализе стула у собак их врач всегда, просто из раза в раз писал о дисбактериозе. И потом лечение, потом опять бесконечные анализы, подборка корма, опять анализы и т.д.

Из Поливета нас как-то направили в клинику Айвэна Филлмора сделать узи. Уже там у медперсонала я узнала, что врач Поливета ставит диагноз дисбактериоз вообще всем собакам. Поголовно. Хозяева собак и кошек после Поливета бегают по остальным клиникам, где анализы вдруг оказываются вполне нормальными.

И там же, в Филлмора, очень удивились подбору корма собаке. В Поливете нам, собаке-аллергику, которому к тому же нельзя холистики, предложили одновременно есть Баркинг Хэдс (холистик) и лечебный корм Сенситивити. Для чего собаке дополнительная нагрузка на печень - непонятно.

Также в этой клинике нет ни рентгена, ни нормального узи. Всегда направляют в другие клиники для снимков.

И всегда в Поливете настаивали на кастрации/стерилизации собак и кошек. Настаивали порой в агрессивной форме. Видно, что клиника живет именно за счет этих операций. В крупных ветеринарных центрах обычно так агрессивно не настаивают на кастрации.

Недостатки
  • Непрофессионалы
  • Описаны в отзыве
  • Развод на деньги бесконечными анализами
Kowalskiне рекомендует
16.01.2018
О, мы похоже соседи;) мы ходим с собаками на Руставели в круглосуточную клинику. Даже названия не помню. Делали там операцию даже.