Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 15:28

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами.

Мюсли очень люблю и достаточно часто ем. Могу ими позавтракать или перекусить. Практически всегда в моем доме есть пачка-другая этого товара.

Бренд ОГО! для меня давно не новый. Покупаю продукцию этого производителя периодически и отношусь к ней хорошо.

Упаковка.

Мюсли находятся в небольшом шелестящем пакетике, который выполнен, преимущественно, в бело-оранжевой цветовой гамме. Дизайн упаковки яркий и привлекательный. Объем содержимого: 350 грамм.

На обороте пачке и на ее боковых частях перечислена вся информация о товаре, которая может быть интересна потребителю.

Дублирую основные моменты в цитатах.

Описание.

Восхитительный вкус, который позволит Вам почувствовать энергию солнца настоящего тропического путешествия. Вкусные цукаты ананаса, папайя, манго, банан и изюм прекрасно смешиваются с хрустящими злаковыми хлопьями овса и пшеницы, запеченными в сиропе. Полноценный завтрак готов! Без пальмового масла.

Состав.

хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, кусочки сушеного банана в рисовой муке, изюм, рис экструдированной (крупа рисовая, соль),цукаты ананаса (ананас, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота), мука пшеничная хлебопекарная, патока, цукаты папайи (папайя, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), цукаты манго (манго, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), кусочки сушеного киви, соль, ароматизатор. Продукт может содержать незначительное количество орехов, арахиса и кунжута.

Энергетическая ценность, ккал/100 г:

430

Дата производства и срок годности продукта указаны на обороте в нижней части пачки. Срок годности составляет один год.

Внешний вид.

Мюсли запеченные, коричневого цвета. Помимо овсяных хлопьев в них много наполнителя. Цукаты, бананы, киви, изюм очень хорошо сочетаются друг с другом и делают мюсли интересными и оригинальными.

Впечатления, вкусовые качества.

Мюсли можно употреблять по разному. Чаще всего я ем их с молоком или добавляю к творогу со сметаной или с медом. Конкретно этот товар очень понравился моему мужу. Обычно к мюсли он равнодушен, но эти съел больше половины пачки. Говорит, что очень понравился вкус. Он ел их только с молоком, любит классический вариант данного товара.

Мне вкус этого продукта тоже понравился. Мюсли имеют сбалансированный и приятный вкус. Хорошо сочетаются с молоком и творогом. Расходуются они экономично.

Мюсли питательные и достаточно сытные. Цукатов, изюма, сушеного банана и сушеного киви в составе достаточно много, что не может не радовать. Мюсли не пустые. Из тропических фруктов в них есть ананас, папайя, манго, бананы, киви. Состав интересный и довольно-таки оригинальный.

Приторности или чрезмерной сладости в товаре нет. Это плюс.

Мусора и посторонних ингредиентов в пачке я также не заметила.

Мюсли легко жуются, в них нет каких-либо твердых частиц. Это тоже меня порадовало.

Такой товар отлично подойдет для завтрака или перекуса.

Стоимость и где можно купить.

Я заказывала данные мюсли на Вайлдберриз. На момент покупки они стоили 155 рублей. На момент написания отзыва цена составляет 183 рубля.

Также данный товар продается в различных продуктовых магазинах, в том числе и онлайн.

Мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами мне понравились. Буду приобретать их повторно и могу рекомендовать к покупке. От меня данный товар получает 5 звезд.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
18.10.2022
Ой, я просто обожаю их
22.10.2022
Давно не покупала мюсли, раньше часто покупала, вкусно 😊 .