Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами.
Мюсли очень люблю и достаточно часто ем. Могу ими позавтракать или перекусить. Практически всегда в моем доме есть пачка-другая этого товара.
Бренд ОГО! для меня давно не новый. Покупаю продукцию этого производителя периодически и отношусь к ней хорошо.
Упаковка.
Мюсли находятся в небольшом шелестящем пакетике, который выполнен, преимущественно, в бело-оранжевой цветовой гамме. Дизайн упаковки яркий и привлекательный. Объем содержимого: 350 грамм.
На обороте пачке и на ее боковых частях перечислена вся информация о товаре, которая может быть интересна потребителю.
Дублирую основные моменты в цитатах.
Описание.
Восхитительный вкус, который позволит Вам почувствовать энергию солнца настоящего тропического путешествия. Вкусные цукаты ананаса, папайя, манго, банан и изюм прекрасно смешиваются с хрустящими злаковыми хлопьями овса и пшеницы, запеченными в сиропе. Полноценный завтрак готов! Без пальмового масла.
Состав.
хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, кусочки сушеного банана в рисовой муке, изюм, рис экструдированной (крупа рисовая, соль),цукаты ананаса (ананас, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота), мука пшеничная хлебопекарная, патока, цукаты папайи (папайя, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), цукаты манго (манго, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), кусочки сушеного киви, соль, ароматизатор. Продукт может содержать незначительное количество орехов, арахиса и кунжута.
Энергетическая ценность, ккал/100 г:
430
Дата производства и срок годности продукта указаны на обороте в нижней части пачки. Срок годности составляет один год.
Внешний вид.
Мюсли запеченные, коричневого цвета. Помимо овсяных хлопьев в них много наполнителя. Цукаты, бананы, киви, изюм очень хорошо сочетаются друг с другом и делают мюсли интересными и оригинальными.
Впечатления, вкусовые качества.
Мюсли можно употреблять по разному. Чаще всего я ем их с молоком или добавляю к творогу со сметаной или с медом. Конкретно этот товар очень понравился моему мужу. Обычно к мюсли он равнодушен, но эти съел больше половины пачки. Говорит, что очень понравился вкус. Он ел их только с молоком, любит классический вариант данного товара.
Мне вкус этого продукта тоже понравился. Мюсли имеют сбалансированный и приятный вкус. Хорошо сочетаются с молоком и творогом. Расходуются они экономично.
Мюсли питательные и достаточно сытные. Цукатов, изюма, сушеного банана и сушеного киви в составе достаточно много, что не может не радовать. Мюсли не пустые. Из тропических фруктов в них есть ананас, папайя, манго, бананы, киви. Состав интересный и довольно-таки оригинальный.
Приторности или чрезмерной сладости в товаре нет. Это плюс.
Мусора и посторонних ингредиентов в пачке я также не заметила.
Мюсли легко жуются, в них нет каких-либо твердых частиц. Это тоже меня порадовало.
Такой товар отлично подойдет для завтрака или перекуса.
Стоимость и где можно купить.
Я заказывала данные мюсли на Вайлдберриз. На момент покупки они стоили 155 рублей. На момент написания отзыва цена составляет 183 рубля.
Также данный товар продается в различных продуктовых магазинах, в том числе и онлайн.
Мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами мне понравились. Буду приобретать их повторно и могу рекомендовать к покупке. От меня данный товар получает 5 звезд.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.