Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 19:00

Здравствуйте!

После удачного использования тонального крема Levrana, отзыв можно посмотреть здесь:

решила попробовать и другие продукты из декоративной косметики бренда, тем более часть ее, мне предоставила сама компания на затест, по причине моей лояльности к марке.

Речь пойдет о блесках для губ Levrana CAMELLIA CREAM и MAROON

Выбрала для себя два цвета, один я получила на тест, а второй после тестирования я приобрела сама.

Что могу сказать, для меня конечно это не совсем блески в классическом их варианте, в цвете CAMELLIA CREAM, он немного все таки блестит, MAROON жидкая помада как она есть.

Состав у блесков натуральный, полезен для кожи

Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Rice bran wax (Воск из рисовый отрубей), Citrus aurantium dulcis(orange) peel wax (Воск из апельсиновой кожуры), Soy (soybean) wax (Воск соевый), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), CI 77891, CI 77491, CI 77499 (Пигменты) ,Tocopherol (Витамин E).

Держатся, если не кушать, часа полтора, жирность впитывается а цвет остается, на губах не чувствуются вообще как обычно гигиенички, блески или помады.

Цветом MAROON, кроме прочего, разбавляю светло-бежевую помаду холодного оттенка и она становится теплой, так получаю еще один цвет помады бежевых оттенков.

Цвет к слову сказать такая "карамель", в тюбике выглядит холодным, на самом деле цвет теплый и не часто встречающийся, мне очень нравится.

MAROON

CAMELLIA CREAM, цвет бледноватый к лицу, на месте производителя я бы его доработала, бледнит лицо.

Блеск немного затекает в складки губ, но так как цвет светлый это не бросается в глаза.

Несмотря на бледность цвета, он мне в один из макияжей подошел идеально.

CAMELLIA CREAM

Флакон тоже бы доработала, внешне выглядит очень симпатично, но пластмасса на вид хрупкая, можно при закручивании его легко поломать, встречала отзывы об этом, думаю может и легко разбиться, при падении с небольшой высоты.

За доработки и снижаю одну звезду, но по цене со скидкой, которые часто бывают, для теплого времени года, когда хочется на губах иметь невесомое покрытие, хочется натурального и полезного, для макияжа на каждый день в цветах нюд, однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Нет липкости
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает за губками
Недостатки
  • Не стойкий
Liahabykрекомендует