Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Полюбились мне максимально натуральные средства для ухода за лицом и телом, решила и для макияжа их тоже использовать, вот так и приобрела на пробу блеск для губ от Levrana, оттенка Camellia Cream.
Заказ я делала через один известный интернет магазин 4fresh. Заказ приехал быстро.
Объём тюбика 10 мл, срок годности 2 года (при натуральном составе большой срок годности меня все же смущает...)
Кисточка для нанесения блеска самая обычная, пользоваться ей удобно:
Цвет на руке мне понравился, не яркий, естественный оттенок:
А вот нанеся его на губы очень расстроилась, потому что:
- он оказался очень бледным и почти незаметным;
- очень заметно как блеск со временем забивается в мелкие складочки губ и это смотрится ужасно.
В итоге, этот блеск для губ в использовании мне совсем не понравился и я его забросила в косметичку.
Через какое-то время решила к нему вернуться, беру его, а все содержимое тюбика расслоилось, появилась прозрачная жидкость, и не много другие оттенки блеска, я все кисточкой размешала, вроде удалось восстановить консистенцию. Запах не испортился, поэтому снова решила поносить блеск на губах, но увы и ах.... как он забивался в складочки губ, так и забивается, смотрится не красиво, в итоге нет желания его использовать... Пусть ещё поваляется, правда не знаю зачем...
Вообще, я для себя отметила, что из всех средств от Levrana, которые я пробовала, мне практически ничего не подошло, не знаю почему так 🤷♀️
В заключении хочется сказать, что больше блеск и из этой серии от Levrana я покупать точно не буду, а вам желаю удачных и выгодных покупок!
Всего вам доброго!