Здравствуйте! У меня очень жирная кожа, и во влажном климате, мне нужны просто 24/7 средства себорегулирующие. Для того, чтобы нанести тональное средство, даже матирующее, мне нужна матирующая пудра. Так как моя кожа очень светлая, я предпочитаю бесцветные пудры, либо с легких розовым оттенком. Люблю когда пудра выбеливает, ибо ходить с красным лицом мне не нравится. У белокожих либо кожа белая, либо красная. Я вообще не загораю, хотя от загара кожа подсушивается, но из-за рисков развития заболеваний, от УФ излучения на светлой коже, я пожалуй выберу жирную кожу с акне и камедонами.
Муж у меня со смуглой кожей, 5 минут (утрирую) на солнце и он шоколадный красавец, а я как вареный рак.
Страна изготовитель: Россия.
Бренд: Levrana.
Объем: 4 гр.
Где купить: на любом плеймаркете, на официальном сайте Levrana, так же, продукция представлена в золотом яблоке и других магазинах.
Начнем с упаковки! К самой баночке нет вопросов! Но, нет защиты от вскрытия никакой. Поэтому баночка приехала уже на половину открытой.
Естественно внутри все было в пудре. Почему нет пуховки? Как мне ее наносить вне дома? Вопросов много, ответа нет! Искать пуховку под пудру, такое себе удовольствие.
Пудра рассыпчатая Levrana минеральная матирующая
Баночка шайба имеет очень лаконичный дизайн!Обожаю такие, можно сказать, в самое сердечко.
Очень большая, не назову ее компактной.
Пудра рассыпчатая Levrana минеральная матирующая
На обратной стороне информация о продукте. Срок годности 2 года! Но после вскрытия производитель рекомендует использовать в течении 12 месяцев. У меня как правило пудры служат 1-1.5 года. Я пользуюсь до последнего, никаких негативных реакция не замечала.
Описание с сайта:
- обладает выравнивающим и матирующим эффектом, - может использоваться после базового ухода, а также для фиксации корректирующих тональных средств и макияжа в целом, - имеет защиту от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF (оксиду цинка) Подходит для всех типов кожи.
Пудра белого цвета с розовым оттенком. Похожа на муку или крахмал. Хотя почему похожа на крахмал! В составе крахмал на втором месте.
Чтобы закрыть отверстия, нужно повернуть по часовой стрелке, но эти отверстия открываются даже сами по себе.
Пудра рассыпчатая Levrana минеральная матирующая
Какая она на ощупь? Вот тут очередное мое фи, если с упаковкой я могу мириться, и крайне редко снимаю за это звезду. Так как чаще всего, производитель учитывает пожелание клиентов, в будущем.
На ощупь как крахмал, но с крупными частичками, они прям очень сильно ощущаются. Я впервые встречаю такую крупную минеральную пудру. Потом эти крупные частички катаются по коже. Это жутко не приятно. Трогать кожу жутко противно.
Пудра рассыпчатая Levrana минеральная матирующая
Матирует она просто превосходно. У пудры такой вяжущий эффект. На лицо я наношу кистью, она так не забивается в морщинки.
Пудра рассыпчатая Levrana минеральная матирующая
Расскажу от а до я! Что я делала с кожей перед нанесением!
Это после. Как после фотошопа. Прям очень нравится то, что пудры практически не видно на лице.
Чуть ближе.
Обратите на район носогубного треугольника. Мне 32 года, и имеются морщинки. Для меня важно, чтобы косметика не подчеркивала все недостатки.
Конечно же пудра видна на волосках, если близко смотреть. Ну нет такой пудры, которую не было бы видно на волосках. Первая моя минеральная пудра была от Paese, потом пошла Корея Apieu и много лет уже The Saem. И абсолютно все они видны на волосках.
Наносила я вот такой кисточкой.
Расход! Пудры хватит точно на год!
Пудра прекрасно закрепляет макияж. Хорошо матирует. Если на улице не выше 24', тогда я могу спокойно ходить до вечера, без жирного блина. Если выше 25', нужно обновить в середине дня. Так с любой пудрой. Не нужно думать, что если вы нанесли пудру в жару, она будет матировать весь день. Та же пудра имеет защиту от солнышка, пусть не большая, но дополнительная к моей базе.
Очень еще нравится то, что когда под носоупорами ( это та часть которая держится на носу, назвать подушечки еще их можно) выделяется себум, пуховкой немного припудрил и все очки не сползают.
Какие я отметила плюсы в этой пудре:
матирует;
себорегулирующая.
Ну и минусы:
нет защиты от вскрытия;
нет пуховки;
крупные частички катаются по коже.
Данную пудру я не советую, лично мне не приятны эти крупные частицы, возможно производитель прислушается, и исправить эту ситуацию. Ну и не мешала бы пуховка, с защитой от вскрытия. Пломба транспортировочная тоже нужна, чтобы она не высыпалась во время транспортировки.
Но я не могу ей поставить меньше 4х звезд, так как с прямой задачей она справляется на ура!