В этом отзыве я расскажу о Чайнике объёмом 3,5 литра палевом С42713.П производства "Стальэмаль".
На днях искал чайник для домашней печи. Наткнулся на вот этот. В магазине выбор стоял между алюминиевым чайником и этим. Этот стоил дешевле, но и объем у него гораздо меньше. В итоге выбрал этот.
Итак, начну с того, что мне не понравилось в данном чайнике:
- ну во-первых, у него очень тонкий металлический слой;
- во-вторых очень тонкий слой эмалировки, которой он покрыт. Если она обобьется, а вероятность этого крайне велика. То, металлический слой быстро проржавеет и в чайнике образуются дырки. Следовательно, он после этого придёт в негодность;
- в-третьих, алюминиевые заклёпки ручки крайне ненадёжно выглядят. Если они сломаются, то есть вероятность при переносе получить термический ожег.
- в-четвертых, крепления ручки (сплав), выглядят также слабо.
Что мне понравилось в этом чайнике:
- по форме и дизайну он 1 в 1 напоминает мне советский чайник, который был у моей бабушки. Он прослужил у неё свыше 30 лет. Но в отличии от этого у того был толстый металл.
- у этого чайника большой объём (3,5 литра).
Стоимость чайника составила 740 рублей.
Чайник эксплуатируется первые 2 недели. Пока нареканий к нему у меня нет. В дальнейшем буду дополнять этот отзыв новыми подробностями по его эксплуатации.
А пока, рекомендую