Лично мне это средство нравится, но я слышала разные отзывы. У меня раковина на кухне постоянно забивается, чуть реже - ванна. Поэтому без такого средства не обойтись. Homestar мы покупаем регулярно по несколько бутылок. Цена его всего около 70 рублей в Фикс прайсе.
Изготавливает его ООО "Ступинский химический завод", Московская область. Упаковано средство в пластиковую бутылочку с удобным носиком. Закрывается плотно крышкой. В сливное отверстие советуют налить 250 мл. Я делаю примерно, исходя из общего объёма 750 мл. Хватает на 3 раза, если советуют использовать даже для профилактики 1 раз в месяц . Так где-то и получается.
Мне всегда страшно пользоваться этими средствами, но что делать. Аккуратно наливаю, закрываю и ставлю в укромное место. Да, Homestar, как и другие, имеют резкий запах, который потом может сохраняться в течении дня. Подождать, чтобы он подействовал нужно минимум 5-15 минут, можно дольше. Я оставляю на час где-то. Потом нужно пустить на всю горячую воду и через несколько минут выключаю.
Сразу после использования, вода может ещё какое-то время стоять, но потом видно становится, что сливается свободно 👆 Видимо, процесс ещё идёт в течении нескольких часов. Поэтому не пугайтесь, средство работает.